爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 相忘于江湖

笑话搬运工20151214

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有 天爸爸对儿子说:“儿啊,你的命是你表舅给的。” 儿子问:“为什么?” 爸爸说:“我和你表舅出国玩,飞机出故障落到个小岛上。我和你表舅被个土著酋长抓住。在我们苦苦哀求之下,酋长终于答应放了我们,但必须留下其中一个人的 命根儿。 你表舅当时听完立马大骂一句:格老子滴。”

经过隔壁班门口的时候,一本书从教室里飞出来,差点就砸中我,我捡起来狠狠地扔了回去。只听到教室里一阵哄笑,原来是他们班主任在训爱睡觉的学渣,说是“你要是能考上大学,除非这书能自己飞回来!”老师,我真心不是故意帮学渣兄的哦!

前 两天俺家防盗门坏了,打电话给厂家。半小时后技术人员怎么弄都弄不开。无奈只能打电话给110报警,警察来的时候还带着一个刚抓的小偷,说着:“快点啊, 给你十分钟,我还急着下班。”小偷看了看锁:“不用,五分钟的事。”没一会,咔咔,门就开了。我看见厂家的技术人员脸色很难看…………

这个有点内涵,但是黄了点,不满18岁的请自动忽略,太纯洁接受不了的也请不要看了。

和公司一女同事经常玩玩暧昧,讲讲荤段子,关系其乐融融。
一天她给我发微信说和老公吵架了晚上在如家睡不回家了!我一想君子不趁人之危就劝她早些回家,她给我回了个工商银行,然后就没了,到现在我也不懂。

半夜,老婆把老公踹醒,老公:老婆,你干嘛,深更半夜的。
老婆:看看几点了,要是快天亮就坚持一下,太冷了不想去厕所。
老公看了看:老婆,你还是去吧,才一点多。
老婆:哦,那你先穿个衣服。
老公:我又不去厕所,我穿什么衣服啊?
老婆:你不穿,别怪我了。说着一下子起来,裹着被子去了卫生间。

老婆:“今天谁TM不离婚谁孙子”
老公:“奶奶,今天中午你想吃什么啊?我去做”

今天哥吹嘘与领导关系铁:“我俩从光屁股玩到现在,你说铁不铁?”
美女同事不屑:“我和领导现在还光屁股玩呢,你说谁铁?”

相忘于江湖 发表于 2015-12-14 11:45
一女子一手拉着有病的大儿子,一手拉着没病的小儿子去找医生看病。医生看后给她开了药方,药剂师给了她一大 ...

这当妈的,发烧烧糊涂了么

相忘于江湖 发表于 2015-12-14 14:20
这个有点内涵,但是黄了点,不满18岁的请自动忽略,太纯洁接受不了的也请不要看了。

我也没懂,我太纯洁了。

哈哈,江湖哥又重出江湖了