爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 相忘于江湖

笑话搬运工20151214

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2015-12-14 18:20
荤素通吃真人才,哈哈哈。给你竖个大拇指

对穿肠,你好

我容易嘛,那是一辞去银行工作的小伙路过银行时跟我说的,知识储备了十几年,今日第一次用上。。。说到这突然冉冉涌起一股厚积薄发的成就感。。

ava 发表于 2015-12-14 18:12
甘拜下风,估计这次花明也没看懂。

花明你俩真是心心相印啊。。。我前后鼻音差点没分清,xin,xing,弄清楚了。

大入物 发表于 2015-12-14 15:31
哈哈,论坛这么纯洁,估计工商银行没几人能看懂,幸亏早先有朋友在银行工作,告诉我工商银行的英文icbc他们 ...

ICBC早就知道,爱存不存嘛!那也没想出来。

看来还得想象力丰富才行,嘿嘿

桃子和小猫 发表于 2015-12-14 20:28
ICBC早就知道,爱存不存嘛!那也没想出来。

看来还得想象力丰富才行,嘿嘿

知识只是门槛,思想龌龊才能登堂入室

大入物 发表于 2015-12-14 20:40
知识只是门槛,思想龌龊才能登堂入室

登堂入室这四个字意义深刻啊!

相忘于江湖 发表于 2015-12-14 14:21
半夜,老婆把老公踹醒,老公:老婆,你干嘛,深更半夜的。
老婆:看看几点了,要是快天亮就坚持一下,太冷 ...

这个老婆。。。嘎嘎嘎

賊娃子也太牛了,,谢谢江湖哥分享{:soso__9550427407539786703_1:}

好笑,哈哈哈哈