爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话搬运工20151215

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一倒霉孩子玩花生米!不慎将花生米塞进鼻孔里取不出来!爸爸紧忙把孩子送医院!花了好几百才弄出来!回到家破口大骂:mlgbd一颗花生米花了好几百!我特么真不信了!他爸也塞了一颗,后来没整出来,又花好几百。
高中的时候,我和我班一天然呆的同学一桌,我俩刚被分到同桌的第一天。
这货晚自习跟我聊天,还给我看手相,说:“哎呀,你这手不好啊!漏财!跟我一样,我也漏财!”
这时突然一阵阴风袭来,班主任突然出现说:“你俩不学习干啥呢,每个人罚十块钱!”

小明:小华,你不要再劝我了,我已经回不了头了。
小华:为什么你一夜之间变成这样子?
小明:我落枕了。
小华:……

今天和东北的姐姐打电话,五岁的小外甥也和我说话了,他说:舅舅你在上海可别感冒了,据说那里没有暖气的……
这么小的孩子就知道关心我,真是好感动,我问他:这些事情是谁告诉你的呀?
外甥特别高兴地说:是妈妈告诉我的,妈妈说“江浙沪那里都没有暖气,谁让他们网购都包邮,冬天挨冻活该!!!”
这就是我姐的教育……

哈哈哈  不知道妈妈会不会信

和同事逛街,发现同事特会砍价。我问:“你这么会砍价,哪里学的?”
同事笑笑:“陪老婆逛街的时候练出来的。”
我又问:“你为什么这么卖力的练?”
同事道:“这也是没办法逼上梁山的,老婆说她负责买东西,我负责砍价,砍下多少就是我的零花钱,我能不卖力?!”

今早起来听见隔壁两口子一顿吵吵,然后就是各种锅碗瓢盆噼里啪啦一顿撇,三岁的孩子坐在门口一边哭一边喊:“爸爸,你不要打妈妈,爸爸,你不要打妈妈,不要打妈妈。。。你打不过她。。。”

曹操得了头痛症。
  华佗认为曹操头痛的病根在颅中,于是禀告曹超:“要 ……要……要……要切开脑。”曹操听完大怒:“老子头痛的要死了,你还敢唱rap,来人,拖出去斩了。”
  华佗,卒。
  随后,曹操头痛欲裂,曹丕榻前痛哭,卞后问他:为何不请神医华佗?曹丕答:“偶…偶…偶爸刚弄死他!”

有个女同胞自从怀上宝宝,脾气大得不行。有次,老公哄她开心,说:“小宝宝是上天赐给我最好的礼物。”女同胞听了,两眼一瞪:“那我是啥?”没想到,老公不慌不忙地回答:“你是上天呀!”

在错的时间遇到对的人,听上去很文艺,仔细想想,不就是婚外情么。