爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 虫虫女人

[怀孕中] 患类风湿15年,如今已怀上二宝了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我母乳到现在8个月了,艰辛

小小辣椒 发表于 2016-1-25 16:15
  ~) Y+ J' }2 N我母乳到现在8个月了,艰辛
$ l6 r" S/ q7 o
那你现在身体状态怎么样,类可有严重吗,真是伟大你怀期间那个时候还说疼,现在居然坚持母乳8个月,好厉害一个!

小小辣椒 发表于 2016-1-25 16:15: P" A6 r, X' j. T! P1 G6 a2 I$ F$ [
我母乳到现在8个月了,艰辛

/ L& s2 `- A/ {; b8 O- B真是一位伟大的妈妈!我现在就是左手肘伸不直,其他没有太大感觉。母乳味到七八个月,我感觉对于我来说是不太可能的。本身胃也不太好,到时也不能服用对胃刺激太大的药。

前天去妇保医院做了羊水穿刺,虽然听起来有点恐怖,因为是高龄又在 怀孕初期吃了胃药,所以还是决定做一下,放心点。其实做羊水穿刺就是打针抽血那样痛而已,而且三五分钟就搞定,全程在B超直进行,所以还是比较安全的。

虫虫女人 发表于 2016-1-28 10:54
2 h: x1 q" o+ w% `8 P6 B6 A真是一位伟大的妈妈!我现在就是左手肘伸不直,其他没有太大感觉。母乳味到七八个月,我感觉对于我来说是 ...

( Y2 ^2 [- R( k7 w8 g我现在右手手肿也痛,伸不直,会不会是变形了?

小刁小刁 发表于 2016-1-27 16:10
9 [$ D$ O5 Y% G% z( e# i* n那你现在身体状态怎么样,类可有严重吗,真是伟大你怀期间那个时候还说疼,现在居然坚持母乳8个月,好厉 ...
: d) k1 ?, L" }" L( O4 i# [/ q
我每天一片激素,感觉也还好了。但是现在手肿也开始痛,准备断奶了,你怎么样了

楼主现在怎么样啦?来氟完全代谢需要比较长的时间,停半年是比较安全,但是不建议喂母乳了。始终还会残留在体内一点的。况且生完孩子赶紧吃上药防复发吧,我就是生完孩子半个月复发了。况且现在孩子喝奶粉也没什么不好的,比起你的身体当然你的身体比较重要,活动自如没疼痛才能照顾好宝宝啊,没必要为了母乳拖缓治疗坏了关节。坏了真的宝宝抱不起来都难受更加难过了。我当时手就疼的难受死了。

nienies 发表于 2016-4-12 17:00
* f. T, S) R9 i, F楼主现在怎么样啦?来氟完全代谢需要比较长的时间,停半年是比较安全,但是不建议喂母乳了。始终还会残留在 ...

8 a  i/ V( `$ A6 |我现在已经孕34周了,离预产期还有38天。孕期一直是右肘关节疼,伸不直,有点变形了,但是疼痛度可以忍受。除了前三个月每天两片纷乐之外,没有服其他任何药。孩子生出来后估计是不太会母乳喂养,不过也还要看到时的情况。

虫虫女人 发表于 2016-4-18 16:36
( x# m7 R# y) D2 ]" A我现在已经孕34周了,离预产期还有38天。孕期一直是右肘关节疼,伸不直,有点变形了,但是疼痛度可以忍受 ...

" r) x2 [* C. M我现在也是右肘关节伸不直,拍片说骨头没事,不懂能不能恢复。你的怎么样,你怎么懂变形了?

我也是都伸不直,不知道从什么时候开始的,也不疼,现在也吃上纷乐了,一天一片,激素一天一片,小甲一周3片,来氟米特一直吃,一天一片