爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

心情又沉重了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上去看了个病人,是亲戚,癌症晚期,没法手术了。其实挺突然的,今年夏天说是胃癌,切了一半的胃,当时说没事了,没成想还没过几个月就转移到了肾脏,迅速长满整个肾,没救了。上周去看的时候还能站着说话呢,昨天去看躺着都张不开嘴了。那么高大威猛的一个人,变得瘦瘦小小的,心里生出好多感慨!

去年夏天借给他一笔不小的钱,说今年夏天还,今年夏天的时候说再晚俩月,昨天看他那样我也没张开嘴提钱的事,双重忧桑啊~
沉重。。。

看病人不能空手,昨天又塞了1000块给他家人。。。

桑心的我出门就去吃了一顿涮羊肉。。。

桃子和小猫 发表于 2015-12-22 10:55

别人都是桑心到三天舍不得次饭,你行,有格局有气魄,必成大器

为你点赞,大气,有失有得,你会赚更多钱的。

大入物 发表于 2015-12-22 11:09
别人都是桑心到三天舍不得次饭,你行,有格局有气魄,必成大器

何以解忧,唯有杜康
何以解愁,只能吃肉

wsliuliu 发表于 2015-12-22 11:16
为你点赞,大气,有失有得,你会赚更多钱的。

哈,谢谢六六

屋漏偏逢连夜雨
船迟又遇打头风
只能深叹一口气了——唉!

桃子和小猫 发表于 2015-12-22 10:55

哎,下次涮喜羊羊就行了,能省则省吧
@喜羊羊

你想想,你只是钱有可能收不回来,或者晚些收回来
他命都有可能拽不住了
你大概是更感慨生命脆弱人生无常吧
哎,所以及时行乐一点不假
不然不划算呀