爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

河北郑艳春一针治疗骨头坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有河北的病友,河北郑艳春一针治疗骨头坏死,听小姨说,她邻居就是去那打了一针,现在好了,妈妈系心于这个,想去看,但是我们担心是骗子
你多大了?亲

有话直说嘛,我姨说她邻居现在就是好好的,打她电话问了,说是6000块一次,就像针灸那样扎针,说她原本是部队医院的,什么的…主要是我姨邻居有个例子摆在那,我妈听了,就信的很…我也有些犹豫

妈妈健康 发表于 2015-12-22 21:33
有话直说嘛,我姨说她邻居现在就是好好的,打她电话问了,说是6000块一次,就像针灸那样扎针,说她原本是部 ...

那生产的药?怎么大医院没有?再确定一下.

六千一次.一人试一次都能发财了

到底是打了一针还是扎了一针,这区别可挺大的,,,不过应不影响结论

被忽悠了吧

不是药,类似针灸,扎银针,不试一次,妈妈不会甘心,只求没有副作用

不大相信,还是谨慎为好

你小姨的邻居具体啥情况你要问清楚,六千块钱可不是小数要多打听多了解。有那么神的医生早就声名远扬了,我问针灸群的人他们没听说过这个人,而且他们搞针灸的说一般用过激素的人他们不接诊