爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 妈妈健康

河北郑艳春一针治疗骨头坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听着悬啊,骨头的事一针就能好了?

一针止点疼痛是有可能的,治病根本不可能。这个人具体地址在哪里,有个搞针灸的好奇想打听打听让我问问

病急乱投医
三甲医院若没有开设的治疗,基本上就要心里多根弦

我姨推荐是她,前几天我堂姐推荐了一个,说也是治疗好了,貌似是她爸爸,有电话,上次我妹电话里咨询了下,说是要看片子,@#2$%^&,这是电话号码,大家可以电话咨询下,咨询完说下到底怎么样,要不然太远跑去,别病没看好,又折腾骨头

那位清洁工来把这个电话号码涂一下。      

补充内容 (2016-1-10 13:27):
或者作者自己编辑一下,后几位数改叉叉

缺乏科学依据,肯定不行。别去浪费钱了。放弃幻想,避免上当。

我是不是不应该发电话号码,我不知道怎么编辑哎,管理员还是什么的帮我隐藏几个数字吧

果然花钱买教训

可以理解病人家属的迫切心理,也理解病人的着急心态。但是稍微理智想一下,别说6000一针,他60000一针能根治类风湿,全世界人民都来排队打针了。根据我的理解,说根治的,十个里面九个是骗子。