爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 想了解下类风湿病友的身体状况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
确诊类风湿10年有余,目前美卓乐半颗每天,没有服其它药物。身体每个月都会痛一周左右,主要表现俩手指关节肿,左膝盖肿痛,走动不便。其余时间比较正常人,除了不能下蹲。这是我近一年的情况,激素刚从原来的一颗降到半颗不久。亲们,你们呢
您真的控制得不错,才服用半颗激素十年控制得这么好真不赖。

要是我们能像你一样就好。

如果我要吃半颗其他都不吃估计我就摊在床上了,现在甲胺来氟米特都吃着 都还疼的有的关节

我以前也吃很多药,西药中药都吃过好多年。钱花了很多,短期效果明显但短暂,总的趋势是钱越花越多,身体状态越来越差,见识过好几个鸟医,走了很多弯路,说多都是泪。我想我是不幸中又幸运的一个,后来弃疗,不知道怎么办好了,傻傻度日,居然慢慢慢好起来了……呵呵,可笑又开心,唉!一个人经历很多,以后有机会慢慢聊吧。祝福大家,心态很重要!

我最严重时梳头,刷牙,吃东西,穿衣脱衣,上厕都很不方便,有路是用移的,或滑轮椅代步,动下就疼痛难忍,有时不动不碰也痛,关键人倦累得脑子都不听话。说着说着,忽然感觉自己现在好满足,我太厉害了,那样的日子都被我忍过来了。对了,我手指头关节处长过好多个硬硬的类风湿节节,当时医生说不会消,消的可能性很小,也消了有4年还是5年了,以前傻傻常拍照发病关节留底,想着将来医术进步了或许有用,啊奥,我今天好啰嗦,不说了,睡