爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无声的浪

[生活] 因为类风湿我该不该离婚啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
盛夏有草吃 发表于 2016-1-14 17:12
我和你得病时间基本差不多,00,01年开始发病的。

很讨厌这个干燥症

你现在用什么药呀?这次去医院,医生让用上白芍。

飞翔海鸥 发表于 2016-1-14 17:42
你现在用什么药呀?这次去医院,医生让用上白芍。

帕夫林 纷乐 B6 甲氨蝶呤 叶酸片 每周2次 帕夫林对肝好

盛夏有草吃 发表于 2016-1-14 17:46
帕夫林 纷乐 B6 甲氨蝶呤 叶酸片 每周2次 帕夫林对肝好

嗯,我是甲氨蝶呤和粉乐,还是听医生的话加上帕夫林,医生建议我吃激素呢,说对干燥症好,我现在每天半颗甲亢泼龙。

飞翔海鸥 发表于 2016-1-14 17:59
嗯,我是甲氨蝶呤和粉乐,还是听医生的话加上帕夫林,医生建议我吃激素呢,说对干燥症好,我 ...

我激素没吃 有阵吃宏强吃的肾不好 吃了一阵激素 恢复过来就停了  冬春天如果滑膜炎复发 就打益赛普 15年维持的不错 就1,2,4月份各打了一针 平时要注意保护

补充内容 (2016-1-14 18:48):
膝盖现在保护的不错,14年的冬天严重,滑膜炎经常复发。不过上肢关节轮流疼痛,手指近端,肩关节什么的大概持续2,3天 我应该去医院找医生调理一下用药 好几年没去了

楼主也许真的要放手了,男人心已经不在你这里了,勉强下去只会大家越来越痛苦。万望楼主能保重自己的身体,尽量想点能在家办公的办法,让自己有点经济能力。

成全他?会不会是也在成全自己呀?心不在了,即使不离婚,人还在吗?离了,心还在,人能不在吗?把爱一个人搞成是占有一个人,那样的爱不是双方都能承受得了的。不论哪一方,如果承受不了,还叫爱吗?

1、离婚了老公给你的财产都好好留着,没有钱是万万不能的,另外你有稳定工作,应该也有医保,看病其实花不了多少钱。2、按时就医,按时吃药,在控制好病情的同时还可以在其他范围内,如购物、旅行、美食方面好好享受生活。3、未来不可测,生活未来还是有希望的,你别想太多,自己照顾好自己,尽量乐观、快乐的生活。

桃子和小猫 发表于 2015-12-28 09:08
恕我直言,你当初的隐瞒病情就是犯下了一个最大的错误,如今这个情况,如果只是貌合神离也许还可以维持下去 ...

我同意你,像我一开始就不隐瞒,并且让我现在老是先告诉他家人,家里同意了才结婚,否则宁可不结。

婚姻见底了。过了年我们就办离婚手续。