爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无声的浪

[生活] 因为类风湿我该不该离婚啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好好过日子 没啥大不了的  正规吃药控制住,提高生活质量。祝你新年快乐!

其实不能停药也可以生孩子。不知道你现在年龄多大

可乐加水 发表于 2016-2-5 11:20
其实不能停药也可以生孩子。不知道你现在年龄多大

晚了,已快奔5了

尽管你婚前隐瞒不对,但是最后你和老公都处理的很好。爱情不在了,硬绑在一起也不道德。可以看出你很明事理,你老公也雍容大度。你们都会收获好运的。但我就没这么幸运。我们的情况非常相似。也是没有孩子。我渴望有孩子。但老婆说离婚就去死,用死去绑架一个人,这只能令我在感情上对她越来越远。头疼。

不管是男的还是女的,普通人没有个孩子确实很难接受,特别是不是自己原因造成的。既然到了这个年龄了看看能不能有个比较折中的解决办法。离异或者丧偶有孩子的可能比较容易接受。

你们上岸了,我们却在苦海中挣扎。痛苦。一个女人身体有病不可怕,可怕的是得公主病,会把男人折磨得生不如死。我现在对什么都没信心了。工作就是混日子。每天活在写小说中。

铁石 发表于 2016-2-6 08:23
你们上岸了,我们却在苦海中挣扎。痛苦。一个女人身体有病不可怕,可怕的是得公主病,会把男人折磨得生不如 ...

像楼主这样能果断决定离婚,其实我很佩服。虽然之前我也是劝楼主放手的,但是这种事如果搁自己身上还真是不大好说。
不知你家里是什么情况,单从你写的这几句来看,应该是你妻子病了。她不愿放手也是能理解的,这就像溺水的人哪怕抓住一根稻草也是一种安慰。但是对稻草来说肯定是很痛苦的。

桃子和小猫 发表于 2016-2-6 09:44
像楼主这样能果断决定离婚,其实我很佩服。虽然之前我也是劝楼主放手的,但是这种事如果搁自己身上还真是 ...

没嫌弃她有类病,但是如果有病,无法生孩,还娇蛮,家务啥都不做,只会指使人,还不会过日子,天天电视网聊,如离婚就自杀相挟,这些因素加在一起,是个男人都受不了。我不是圣人。昨晚还吵架了,哪里有过年的气象啊?

铁石 发表于 2016-2-7 04:00
没嫌弃她有类病,但是如果有病,无法生孩,还娇蛮,家务啥都不做,只会指使人,还不会过日子,天天电视网 ...

如果是这样确实很难过下去了,我也生病了,为了生小孩今年减药换药,类复发严重差不多要生活不能自理了。我感觉很愧对我老公。但是没有办法身体真的承受不来。我有努力工作现在经济基本还能自立。家务的事情我母亲帮做蛮多的。我老公很好都是鼓励我要保持好一点的心态,要积极治疗,如果你和你爱人还年轻还是想办法要一个小孩吧。这样才是一个完整的家庭,论坛中很多姐妹都生了宝宝的。多和你妻子沟通,多爱她一点给她安全感,让她振作面对这个病,也不是那么可怕的。

铁石 发表于 2016-2-7 04:00
没嫌弃她有类病,但是如果有病,无法生孩,还娇蛮,家务啥都不做,只会指使人,还不会过日子,天天电视网 ...

这样确实比较辛苦!不知道她生病之前是什么样子?如果是因为生病变成这样大概还有可能改变,如果一直都是这样,那就没办法了!