爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

半粒激素

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2015-12-27 21:52
那不刚是你体重的一半嘛

啊啊啊啊啊啊啊啊啊   我只有100斤   哈哈   我是该高兴呢还是不高兴呢

喜羊羊 发表于 2015-12-27 21:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊   我只有100斤   哈哈   我是该高兴呢还是不高兴呢

靠  看错了   

你才400斤呢

喜羊羊 发表于 2015-12-27 21:51
止痛药和激素比   你会选止痛药对吧

我看了看脚背  没有肿   现在也不痛了

对,其实也都可以
前几年散木发过一篇英文文章
就是讨论小剂量激素长期吃,来维持对RA的控制,药效副作用之比(类似性价比)会不会赶得上吃免疫抑制剂(因为免疫抑制剂长期吃也是有副作用的嘛)。。。
敢拿小剂量激素跟免疫抑制剂比副作用,那么非甾体抗炎药自然更是不在话下了,哈
不过那个好像也只是讨论,不是定论

喜羊羊 发表于 2015-12-27 21:53
靠  看错了   

你才400斤呢

哈哈哈,猪脑壳

大入物 发表于 2015-12-27 21:55
对,其实也都可以
前几年散木发过一篇英文文章
就是讨论小剂量激素长期吃,来维持对RA的控制,药效副 ...

懂了   明白了

这次再吃两周半粒然后两周半半粒然后不吃

如果之后再有反复就试试只吃止痛药不痛了就不吃

都是你遗传的   切

喜羊羊 发表于 2015-12-27 21:59
懂了   明白了

这次再吃两周半粒然后两周半半粒然后不吃

你随便吧,其实我觉得差不多,但由于我曾大量吃过激素,所以对激素还是有不太喜欢的感觉,更偏向非甾体,纯属个人爱好。。。之所以觉得差不多,主要是因为你那激素是极其小的剂量,大的就不能这么并列比较了

大入物 发表于 2015-12-27 22:06
你随便吧,其实我觉得差不多,但由于我曾大量吃过激素,所以对激素还是有不太喜欢的感觉,更偏向非甾体, ...

其实可以不吃的话  我都不喜欢  哈哈

再巩固下再撤   下次去医院得备点止痛药了

喜羊羊 发表于 2015-12-27 22:08
其实可以不吃的话  我都不喜欢  哈哈

再巩固下再撤   下次去医院得备点止痛药了

恩,吃一段没事的,免疫抑制剂跟上,慢慢就可以自然减掉激素了

大入物 发表于 2015-12-27 22:10
恩,吃一段没事的,免疫抑制剂跟上,慢慢就可以自然减掉激素了

现在一粒小爱   两粒纷乐   纷乐也吃了快三个月了  就是为了减掉激素吃的