爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 充满能量

[诊断] 接下来只能静等手指变梭型吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿没人神经官能症
都百练成钢了
要不就痛麻木.反正人都皮实了
哪有楼主这疑神疑鬼呼天呛地的做劲

楼主要想开点,其实真的是类风湿也不可怕,我就得类风关二十几年了,也没什么,关健心情要愉快,开心每一天。

飞翔海鸥 发表于 2016-1-1 16:00
是的,你的类风湿也是这样给你逼出来的。单单看前面不赶这么说,看了你关于肠子的问题就知道了。

如果这次的疼痛真的是神经官能症引起的话,我一定要重新活过,让现在的自己死去吧

随风飘舞 发表于 2016-1-1 18:27
楼主要想开点,其实真的是类风湿也不可怕,我就得类风关二十几年了,也没什么,关健心情要愉快,开心每一天 ...

谢谢您,祝您控制的越来越好!
医生也说了,如果真的是类风湿也没啥好怕的,有药控制呢,我讨厌就讨厌在自己的心理承受能力不行,而且喜欢胡思乱想,一旦得病,我肯定会死的很快,吓死的

从头到脚到手每天都有大大小小四五个甚至六七个关节疼痛,这些关节自由组合,比如昨天天小腿肌肉,屁股,左肩部,右手中指食指的远端关节,今天右后背  屁股  脚踝  右手中指食指远端关节 肩部 颈部 , 这两天早上醒来时右手还麻麻的

充满能量 发表于 2016-1-1 14:13
我想着如果这次真的逃过一劫,就打算和他把婚离了,一方面自己确实成事不足败事有余,母亲妻子的责任一 ...

别胡思乱想,每天帮老公做些事情分散下精力,神经官能症最重要的是改变自己,药物起的作用不大

看了你的纠结真的挺无语,我们这些真有类风湿的每天都过的挺乐呵,反而是你这个极大可能没病的人把自己折磨的不成样子。
你既然频繁的跑医院化验核磁什么的,那类风湿大夫说你是焦虑引起的,那你为何不去相关科室看一看?如果能确诊是焦虑症什么的不是也挺好吗!

桃子和小猫 发表于 2016-1-1 21:07
看了你的纠结真的挺无语,我们这些真有类风湿的每天都过的挺乐呵,反而是你这个极大可能没病的人把自己折磨 ...

对   我也觉得这个建议不错

楼主的这些状况简直跟你的论坛名字大相径庭  别胡思乱想了  否则我们这些确诊了N多年的RA该怎么生活

大入物 发表于 2016-1-1 13:15
看得我有想打你的冲动。。。

哈哈哈  简单粗暴  有效果