爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 充满能量

[诊断] 接下来只能静等手指变梭型吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
放松放松吧  其实生活不管正在经历的是什么   它本身都有精彩的一面  好好去发觉  这样你会很愉快

楼主,非常理解你的心情,我一开始也是痛得绝望,焦虑,尽管你现在指标正常,但是疼痛的症状是存在的,绝不是单纯因你焦虑精神紧张引起的,论坛里好几个指标阴性一直有疼痛症状的,你现在只能面对你的痛,说多了别人家人也不理解,理解了也解决不了你的痛,你现在如果很痛,可以试试吃几次芬必得止痛,然后尽量做自己高兴的事。。。

康复乐 发表于 2016-1-3 16:17
楼主,非常理解你的心情,我一开始也是痛得绝望,焦虑,尽管你现在指标正常,但是疼痛的症状是存在的,绝不 ...

我也觉得我的疼痛绝不是焦虑引起的,但是现在指标正常,我也只能默默自己承受等待爆发那一天,现在还能忍受,暂时不需要止痛药

喜羊羊 发表于 2016-1-3 14:23
放松放松吧  其实生活不管正在经历的是什么   它本身都有精彩的一面  好好去发觉  这样你会很愉快

羊羊,你所到之处都会洒满阳光

楼主 你好。想的再多 都没用 日子要过 你的情绪影响家里人 你也不会开心吧

喜羊羊 发表于 2016-1-3 14:20
楼主的这些状况简直跟你的论坛名字大相径庭  别胡思乱想了  否则我们这些确诊了N多年的RA该怎么生活

取这个名字就是为了鼓励自己,让自己变得积极

甜甜的西瓜 发表于 2016-1-3 17:12
楼主 你好。想的再多 都没用 日子要过 你的情绪影响家里人 你也不会开心吧

哎,症状明显,指标不支持,家人不理解,恐惧,担心,委屈五味杂陈

充满能量 发表于 2016-1-3 17:12
取这个名字就是为了鼓励自己,让自己变得积极

那从现在开始好好生活  不要多想  既然医生说了不是   那就不是  如果有不舒服记得定期随访就好   不要太担心

喜羊羊 发表于 2016-1-3 17:39
那从现在开始好好生活  不要多想  既然医生说了不是   那就不是  如果有不舒服记得定期随访就好   不要太 ...

好,听羊羊的,向羊羊看齐

以前痛的时候,家人不理解,认为我思想负担重,是思想病,呵呵,身体痛,还特别委屈,不被亲人理解。。。现在想想,理解又如何,痛在自己身上,无人替代,家人只能替你担心。。。
病痛久了,人就麻木了,尽量做让自己快乐的事,提高生活质量,以前我也排斥止痛药,后来觉得适当的偶尔止痛药可以消炎止痛,提高生活质量的!也不会上瘾,不必担心,没确诊前可以止痛。。。