爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 充满能量

[诊断] 接下来只能静等手指变梭型吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
充满能量 发表于 2016-1-3 18:52
好,听羊羊的,向羊羊看齐

我会一直监督你的哦   嘿嘿

据我分析,你极有可能是抑郁症引起的躯体症状,建议心理科就诊。

补充内容 (2016-1-14 14:41):
吃一段时间抗抑郁药,你就好多了。

去心理科看看吧,我老妈去年肺癌早期切除手术后,医生建议不化疗,但是她想化疗,我们同意了,再后来一直吃中药结果肝损伤了,那之后开始忧郁症爆发了,整天只要一点点不舒服就会怀疑癌症转移,后来我带她去医院又再重新全身检查,看了心里科,最后吃上抗忧郁的药,现在慢慢恢复中

楼主的皮肤有没有长藓,或者咨询下父母,家里的血亲有没有得银屑病的
如果是银屑病关节炎,做大部分的检查都是正常的,不过血沉应该会有个超标

还是有是关节疼,有肿胀,如果是什么小腿肌肉什么的,就别往关节病类扯

至于离婚逼自己强大的事情,想都别想,不会更强大,只会更糟糕

既然你是结婚了的人,乘早生个孩子转移下注意力
无论是什么病,无论有没有病,人最终会死,你到底是想死前开心点,还是整天烦恼,逼疯家人,让自己不好死,家人也不好受呢

有病就治,治不好就去享受生活
没病就别倒腾了,好好过日子

神经内科查查,也许神经炎。我父亲是开始是脚趾痛、热、痒,查了一圈,最终归结到了周围神经炎。