爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中药] 有用过昆明山海棠的朋友吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昆明山海棠片,好便宜啊,今天停激素,就加服一点,情况不明,小恐惧,用过的朋友说说?谢谢
我20多年前用过
我当时没管用
而且用的时间不短

它跟雷公藤属于一类,所以有人可能有点效果,药效/副作用比,我觉得不行。。

大入物 发表于 2016-1-1 18:24
我20多年前用过
我当时没管用
而且用的时间不短

明白了,谢谢老大

变异 发表于 2016-1-1 19:21
明白了,谢谢老大

别客气

雷公藤多甙片、黄藤浸膏片、昆明山海棠片都是一类
雷公藤多甙片我吃的少一两瓶吧,当时觉得很贵,因为知道了对生育不好,所以就不吃了,没觉察出效果
黄藤、昆明山海棠都吃过较长时间,保守的说至少都有20几瓶以上吧,都是从外地医院邮来的,因为不知它和雷公藤是一类,没见写那些副作用,所以吃的较久
但我也许是当时较重,或者是不在其有效人群范围内,所以都没有觉察到有效

补充内容 (2016-1-2 11:10):
身体也没感觉出副作用