爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[生育后] 宝宝7个多月咯,写写孕前孕中产后的情况,供姐妹们参考

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
盛夏有草吃 发表于 2016-2-13 20:31+ y$ n7 f* |9 w9 G: F$ ]
是啊,其中的一种。即使注射了也不容易产生抗体,可能还有点别的作用吧 应该不是绝对的 所以 只能从根源 ...

: z8 F- f+ P' X& l& a" A5 h我这2天要断奶正规治疗啦

你很厉害,我生好不到一个月就复发了,只能断奶

盛夏有草吃 发表于 2016-2-13 20:31( w4 _5 @* j  E
是啊,其中的一种。即使注射了也不容易产生抗体,可能还有点别的作用吧 应该不是绝对的 所以 只能从根源 ...
- }9 J5 O9 ]  d) V
我打过乙肝疫苗哦。有抗体的。我之前也吃着小甲和白芍呢

ludaa 发表于 2016-2-16 16:147 O& h3 _7 j) I. ?% v
你很厉害,我生好不到一个月就复发了,只能断奶
/ J$ U0 i# A( h8 u1 ~3 j
我两个月都处于半残废状态。因为蠢了忘记吃钙片!后面吃钙片就好了。但是关节没以前好了。有几个小地方已经变形了。。。。

小小辣椒 发表于 2016-2-14 14:16
6 D5 I7 k; R" }; }9 G: U) A* A我这2天要断奶正规治疗啦
7 R* _* |' i5 S2 W8 H7 ], ?
小辣椒哺乳期也吃着小强吗。好厉害坚持到九个月。我们这边医生不给吃药。疼了让贴点膏药。我连膏药也没怎么贴。但是我的是吃着钙片改善的。之前产后两个月都半残废因此影响了我和宝宝的感情呢,因为没法亲喂亲抱。膝关节明显没以前好了。现在也不敢锻炼怕累到关节复发。现在白天上班晚上喂。楼主我们共勉吧。

feibu 发表于 2016-2-24 18:24+ {; ^; c/ d; i8 `
我打过乙肝疫苗哦。有抗体的。我之前也吃着小甲和白芍呢

" J* ?2 @. r, \( H/ s/ v+ Z你是吃药前打得呢,还是吃药后打得呢?

feibu 发表于 2016-2-24 18:27" B0 A0 G) T( Z
小辣椒哺乳期也吃着小强吗。好厉害坚持到九个月。我们这边医生不给吃药。疼了让贴点膏药。我连膏药也没怎 ...

# z' _- B7 C/ ~7 d; x" ~$ g啊,是这样吗?钙片产后我老忘记吃!哎,早点和你交流就好了!

请问小辣椒,你服小强4个小时后哺乳,4个小时內的奶要挤掉扔了吗?不丢掉的话,母乳中不是也有药的排泄物吗

小小辣椒 发表于 2016-2-13 02:51( E  C, ?  m, |$ I7 j
说得好吓人啊!我们吃的激素不是免疫制剂吧?这个有什么问题吗
7 p3 n' {( J# \2 B+ Y
9 \" J6 p; B' P9 K
请问小辣椒,你服小强4个小时后哺乳,4个小时內的奶要挤掉扔了吗?不丢掉的话,母乳中不是也有药的排泄物吗

小小辣椒 发表于 2016-2-14 14:16
( N1 Y  s5 e: x- b, I7 Q我这2天要断奶正吞治疗啦
# B4 s+ o8 B! j1 o' d, I1 j! X
/ H2 i4 Z4 q" }0 r0 }& c1 i/ {