爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[生育后] 宝宝7个多月咯,写写孕前孕中产后的情况,供姐妹们参考

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风中百合zhao 发表于 2016-5-21 18:357 I" x/ O% q. }. h4 S9 A) e: P& d: F% @
请问小辣椒,你服小强4个小时后哺乳,4个小时內的奶要挤掉扔了吗?不丢掉的话,母乳中不是也有药的排泄 ...
- u! D* Q0 ^2 o2 I$ n! c) E; Q  V
不挤,4个小后药物在血液里的浓度降低了吧

小小辣椒 发表于 2016-1-30 02:03
& o. d: P: Z2 A2 g) M: T; r我还真没那么细心,想到疫苗这方面……0 q0 w6 a, g4 a
改天我问问医生。/ _+ F1 i$ `, T) f
你也问问你那边的医生吧

: D* |1 k! H6 d! Q2 Z; l; V你好,我是吃着激素母乳喂养的,给宝宝吃了糖丸现在5天了,好担心啊,现在才看到帖子,你问医生吃糖丸的事了吗?

小小辣椒 发表于 2016-5-23 02:34
/ _+ b% U7 T. d' Q) X' q9 M4 z不挤,4个小后药物在血液里的浓度降低了吧
: B2 r$ C6 L1 x
噢,谢谢,我吃着赛能和小强,希望宝宝不受影响

风中百合zhao 发表于 2016-6-2 14:59
: _7 U) N9 x7 I2 R' e  y) P噢,谢谢,我吃着赛能和小强,希望宝宝不受影响

" q% h7 ^4 [9 L8 p+ _3 C% w你现在生了吗?给宝宝打的脊灰疫苗的针剂吗?

东方琪 发表于 2016-6-2 21:380 J& l% P; q& E3 R
你现在生了吗?给宝宝打的脊灰疫苗的针剂吗?
/ G% T$ E7 P; J* v/ r! G2 r
宝宝1岁咯!打哦

东方琪 发表于 2016-6-1 14:24
; E4 v( H  O- H" y% o* Y4 }7 I& f你好,我是吃着激素母乳喂养的,给宝宝吃了糖丸现在5天了,好担心啊,现在才看到帖子,你问医生吃糖丸的 ...
( q% D' F6 r: I! I. u, }
之前我也没了解打疫苗注意事项,后来在一个群里看到有姐妹问起才知道有这回事。不过之前我们没吃糖丸,是打针的!

像我现在这种情况 影响给宝宝打疫苗吗?看完帖子好纠结

小小辣椒 发表于 2016-6-8 00:22
5 f( D' n: m, o# k9 k2 _$ B之前我也没了解打疫苗注意事项,后来在一个群里看到有姐妹问起才知道有这回事。不过之前我们没吃糖丸,是 ...
% W& h6 z7 \, H  `: p6 {6 T' `+ X
对了 你是顺得还是剖的 下面楼底下阿姨说顺产要加重RA 我不知道我的很这个有没有关系

格桑花开oy 发表于 2016-7-25 08:57, j* f; W$ s+ g. h+ f$ D" N4 k
对了 你是顺得还是剖的 下面楼底下阿姨说顺产要加重RA 我不知道我的很这个有没有关系

- R- }& e+ B; d我剖的!剖后擅自停药2个月,傻了

小小辣椒 发表于 2016-8-8 02:06. u- R+ h- W' q' n. l/ B
我剖的!剖后擅自停药2个月,傻了

5 `/ ^) R6 \' a3 c/ q1 }0 v' Q现在控制的怎么样 半夜起来回信息 对身体不好哦 注意休息...