爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 瓶子

[激素类药物] 康友们进来给参谋参谋

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
倚天照水 发表于 2016-2-9 16:24
建议楼主有得选就不要用激素,我用激素(醋酸泼尼松片5mg每片)每天1到2片用了有7.8年了,现在髋关节炎并关 ...

唉,咱们过得好辛苦啊!你的激素减不下来了么?太辛苦了!希望咱们都能活的越来越轻松!

倚天照水 发表于 2016-2-9 16:24
建议楼主有得选就不要用激素,我用激素(醋酸泼尼松片5mg每片)每天1到2片用了有7.8年了,现在髋关节炎并关 ...

激素用多了,容易髋关节无菌性坏死。我刚开始看病时,医生说的。但是个体差异大,也只能说几率大吧,不是绝对的

瓶子 发表于 2016-2-11 14:42
唉,咱们过得好辛苦啊!你的激素减不下来了么?太辛苦了!希望咱们都能活的越来越轻松!

现在还在吃,尽量控制在一粒以内