爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 开始喝消胆胺了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天开始喝消胆胺,记录一下。
3 W- b3 k" ^) m6 P  R# ?* m
# x6 W* g, X- W' F看了大家的经验,直接掺在奶茶里喝的。自己喝了之后才体会到原来难喝指的不是味道,也许是被奶茶盖住了,没觉得有什么特殊的味道,就是难以下咽,不太容易咽下去。一口喝到嘴里,奶茶都下去了,消胆胺都挂在嘴里的感觉。咕咚咕咚的大口喝反而好点,一勺一勺的喝反而会放大那种咽不下去的感觉。
; G0 B. V* W- p4 p1 w/ b' [
  B, e; i6 R8 w% v' _1 Q1 F* ^十一天,一共要喝三十三次,这才刚喝一次!给自己加个油!
到底有多难喝、难以想象 停药半年不就可以吗

加油!你停mtx多久了

你是准备生二胎吗?

candynesss 发表于 2016-1-22 23:05' C; P" g: D; j
到底有多难喝、难以想象 停药半年不就可以吗
$ d" L9 _' r4 d2 Y* t& C- P
是我三十多年人生中遇到过的最难喝的东西,没有之一。不过这两天习惯一些了。
, X6 u) c8 D# M; z0 H3 l; ^/ [/ {% T3 ?5 }* J$ P8 {& {
我看过的大夫有说一年的,有说两年的,就是没人敢说半年。所以保险起见还是喝吧。

青未央 发表于 2016-1-24 21:59
* w% P% z4 _# {- p' x加油!你停mtx多久了

5 b" @) {  x0 E8 T3 ^  y" j谢谢!我没吃过MTX,只吃来氟米特。

Happy妞 发表于 2016-1-24 23:30
( b) E& C3 f+ e+ D. W9 B你是准备生二胎吗?
' E  C  D3 W9 V/ W( b# T
有这个想法,先把身体准备好再说!

再来记录一下。
% D" w$ z8 b% E; y1 u0 F# B6 W; E三天一共喝了六次,其实应该喝九次的,实在是没喝下。不过今天开始喝三次应该没问题,慢慢适应了,而且我总结了一下,巧克力味的奶茶是最容易咽下去的,哈哈。

8个月前我生娃那会,我觉得我完成任务了,现在二胎开放了,哎呦喂,纠结咯,生还是不生呢

桃子和小猫 发表于 2016-1-25 10:14
& Y1 k1 T# \3 [是我三十多年人生中遇到过的最难喝的东西,没有之一。不过这两天习惯一些了。3 {  u- N) V0 U9 |" @! V7 y

6 [6 A5 X1 r- v我看过的大夫有说一年的 ...
8 m  ]" i& I1 z! C( g  @6 ^( t) L6 \
我看过的医生都说的最多半年 还不用喝这些~~~说半年体内肯定都排完了·~~~~~