爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 桃子和小猫

[怀孕前] 开始喝消胆胺了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2016-1-25 16:13
: k# j# U, I5 {2 h" O! q8个月前我生娃那会,我觉得我完成任务了,现在二胎开放了,哎呦喂,纠结咯,生还是不生呢
1 G4 [& ^+ \* T8 r5 w+ o
生~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~生了二胎才好找工作现在~~~~~~~~

小小辣椒 发表于 2016-1-25 16:13; W. B0 f: f$ r- N
8个月前我生娃那会,我觉得我完成任务了,现在二胎开放了,哎呦喂,纠结咯,生还是不生呢

; D0 E: {: i! z* Q身体还可以的话就生吧,省得以后后悔啊哈哈。

candynesss 发表于 2016-1-26 09:43
4 c9 B  |0 q: e0 ~( f& C我看过的医生都说的最多半年 还不用喝这些~~~说半年体内肯定都排完了·~~~~~

0 t% a0 t, h: ]9 r, n8 q  @喝了求个心安呗!虽然难喝,但是一咬牙一闭眼也就喝进去了,也没什么大不了的。

小小辣椒 发表于 2016-1-25 16:13
1 o5 Z3 X# B/ p& }% K7 W4 l8个月前我生娃那会,我觉得我完成任务了,现在二胎开放了,哎呦喂,纠结咯,生还是不生呢
1 e% B' M. m+ t' U# `
羡慕你i呀 一胎才生过 状态还这么好 就想着二胎了,身体条件好的话要吧

能生就生吧,吃完消胆胺最好尽快怀孕,千万不能再拖,我就是2015年5月吃的消胆胺现在还没怀上 ,髋关节又有问题了,估计都要放弃了,这次备孕就失败了

倚天照水 发表于 2016-1-27 18:06% ]- X, Q% X2 ~
能生就生吧,吃完消胆胺最好尽快怀孕,千万不能再拖,我就是2015年5月吃的消胆胺现在还没怀上 ,髋关节又有 ...
  G% h9 H) i6 }' T5 L. M$ M
你备孕停药了?我就是换药,来氟换成了纷乐,没敢停药。你要是状况不大好还是得先顾自己,吃上药,尽量别吃来氟,先把症状控制了再备孕也不迟。
4 F4 u, @8 a8 M8 R) M( \刚看了你另一个帖子,你才30,不用有那么多压力,我34才生了我家闺女。

小刁小刁 发表于 2016-1-27 16:022 s8 \- {2 H9 U. y6 y' ]
羡慕你i呀 一胎才生过 状态还这么好 就想着二胎了,身体条件好的话要吧
) D) p, X+ e7 z( U! T
现在不行,得吃药治疗,不懂以后怎么样,再说吧

candynesss 发表于 2016-1-26 09:44
4 F* Y/ w7 o) m" Z2 {生~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~生了二胎才好找工作现在~~~~~~~~

& W' r5 F# z6 C我暂时不需要找工作,哈😄

桃子和小猫 发表于 2016-1-30 00:057 H  v! P0 W) j5 m; A( D
你备孕停药了?我就是换药,来氟换成了纷乐,没敢停药。你要是状况不大好还是得先顾自己,吃上药,尽量别 ...
6 c( A+ v8 ]) |) k8 r9 l! Z
停了甲胺蝶呤,和来氟米特,用纷乐和激素还要双氯纷酸,根本压不住,我已经住院4天了,今天上甲胺了,这次备孕彻底失败了

倚天照水 发表于 2016-1-30 12:505 G- z8 D/ v0 q% D
停了甲胺蝶呤,和来氟米特,用纷乐和激素还要双氯纷酸,根本压不住,我已经住院4天了,今天上甲胺了,这 ...
! j% s, R- t7 N* H
别灰心,先好好把病情控制住。甲氨还好,不像来氟得停那么长时间。一切都会好起来的,抱抱!