爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 倚天照水

[怀孕前] 备孕失败,重新吃上小甲,也许连工作都会丢了。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有苦难言 发表于 2016-2-15 13:00
! _" M9 g4 T8 P) ^/ z未孕的人  差不多那这般烦恼  我备孕两三年 失败告终 现在还不是甲胺吃起来......  没事的  大家相互鼓励   ...

1 ~! h8 u8 s1 Q/ n是没怀上还是结局不好?我也有过一次不好的情况

吃甲胺和来福时意外怀过,之后人流后一直没怀上,备孕两三年 失败告终 现在是甲胺又吃起来....

有苦难言 发表于 2016-2-15 13:00
) Z5 N- @; M$ x- n  N2 p, d+ n" i未孕的人  差不多那这般烦恼  我备孕两三年 失败告终 现在还不是甲胺吃起来......  没事的  大家相互鼓励   ...

5 y9 {  [$ a, ?" ]; X9 q2 ?7 O6 G是呀,吃了甲胺一年又报废了,我现在来氟米特都上了,只求快点稳定病情

腾爱一生 发表于 2016-2-15 14:43
' a2 E2 z, }) V2 W我也是想怀孕不敢停药,眼看奔四了,估计没啥希望了。。。。

% r% Y3 |$ l" `5 [, s/ \7 b一定要等身体稳定些才能停药,这次我停药就是太突然了。都没有准备好

ludaa 发表于 2016-2-16 14:433 L0 Y7 Y! k: u5 x7 N' G4 y
像这么严重,只能先控制病情。怀孕后面再说,虽是很难,但还是要抱有希望。愿上帝保佑你。
+ }+ y  o0 }, f2 m% {8 t* a
谢谢你,是的,如果自己身体不好,要的小孩也不会健康的。

楼主,先控制好病情,孩子的事急不来的!不要给自己太大压力,这个世界,靠得住的永远只有自己!高高兴兴地过每一天!

康复乐 发表于 2016-2-19 20:27
$ n; r/ q0 O5 b楼主,先控制好病情,孩子的事急不来的!不要给自己太大压力,这个世界,靠得住的永远只有自己!高高兴兴地 ...
; |  g" {8 V  C3 o6 a. I* t
知道了,这次真的知道错了,生活不能自理的感觉太可怕了。