爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

又要出去战斗了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天喝的太多了,一开头就收不住了,场面大的都装死不回电话了,微信同学圈直接屏蔽了,还不行。。。。。。

相关帖子

别人不懂我,自己还是知道自己的,做人难

变异 发表于 2016-2-11 14:51
别人不懂我,自己还是知道自己的,做人难

别人那是真的不关心你的生死的,自己却要关爱自己喔,变异兄直接告诉他们吃药不能喝酒。身体重要啊。北方人劝酒真的是厉害,南方有的地方就好很多,随意就好,不勉强人不为难人。

看标题就知道,你要单刀赴会了^_^

异兄威武。。。。

个人觉得没必要的就不要出去喝了找个理由推辞,所有的都比不上自己身体来得重要。在人际关系上我比较任性,不舒服或者不想出门的都会找借口推掉。有时候会被叫出去吃饭,吃完饭朋友又说去ktv什么我立马回绝说不去,但凡觉得累了就回去休息。

猫兄保重啊!不过我怎么觉得你就是想喝呐?

桃子和小猫 发表于 2016-2-11 23:42
猫兄保重啊!不过我怎么觉得你就是想喝呐?

想喝,现在还在去下一场的路上~不好发视频,没办法让大家看我的丑态了

变异 发表于 2016-2-12 00:00
想喝,现在还在去下一场的路上~不好发视频,没办法让大家看我的丑态了

我是因为热睡不着觉,你却是去吃夜宵。哈哈

男人,还是简单点好!我倒给人家的,人家倒给我的,都是苦水,没意义!没意义