爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: wsliuliu

[怀孕前] 说说我的备孕过程,供大家参考

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
wsliuliu 发表于 2016-2-13 11:193 r3 \/ R0 n" H: Z* M! r
小辣椒你好,我正有问题请教你呢 ,我现在孕32周了,体重才多出14斤,最近半个月体重都没变化,担心是不 ...
& ]( G0 b4 @+ K! Y  r
不好意思,发错了

wsliuliu 发表于 2016-2-13 11:19
# q9 Y$ `: C+ J: \小辣椒你好,我正有问题请教你呢 ,我现在孕32周了,体重才多出14斤,最近半个月体重都没变化,担心是不 ...

8 n/ L. ~+ J% \& w" I; W; l% X孕期胖了30多斤啊!一直每天小强

宝妈生了吗?我之前停药一年多现在产后复发了,月子里右手腕疼痛才意识到复发,现在宝宝40天了,现在基于二胎问题医生建议打益赛普,有空加好友聊聊哈

nienies 发表于 2016-4-1 22:31' Z- {7 z7 ?9 v& S" c
宝妈生了吗?我之前停药一年多现在产后复发了,月子里右手腕疼痛才意识到复发,现在宝宝40天了,现在基于二 ...

6 f) c$ s  R/ [9 N4 w5 w, \哎呀,你多大?我31了,娃11个月,感觉病情越来越重,现在还控制不好,不懂还能不能二胎,忧伤。有时确实想和病友聊聊各种遇到的问题,不过论坛好像不给私加好友的吧,也是出于保护病友,怕我们上当受骗

我26啦,刚生完又考虑二胎了,哈哈。够囧吧。现在考虑着怎么办呢。不知道吃西药备孕还是打益赛普,准备一年后备孕二胎。现在打益赛普又怕以后严重了又打不管用了。

楼主,你打三个月益赛普之后,直接停止打益赛普了吗?不是要逐渐拉长时间吗?你停益赛普后多长时间才能试孕?

6 v3 `& ~6 S- {- X" E
楼主,你打三个月益赛普之后,直接停掉益赛普了吗?不是要逐渐拉长时间吗?你停益赛普后多长时间才能试孕?% x' B" c& h& [8 P# j2 @

一说到要捐卵,很多人认为这是在“出卖”自己,其实简单说起来,这个和捐血也是一个性质的,都是用自己的一些“东西”来帮助他人,只是捐献的不一样,只有我们把心态摆正,那么,我们才能够正确的认知这个事情。whnltjl.com