爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ludaa

[生育后] 类风湿顺产六斤八两女宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主,你第一次胎停的时候身体有没有什么不好的症状?

伊人何方 发表于 2016-3-3 20:11: l  f& x3 }- b( B& Q& [
楼主,你第一次胎停的时候身体有没有什么不好的症状?

. ], A) y# y" B* n' x  A没什么表象,我认为怀孕初期要多监测孕酮和HCG

亲,你产后母乳了吗?

zypang 发表于 2016-6-6 01:40! z7 F2 @0 C) @' p
亲,你产后母乳了吗?

4 s' k( D/ i8 y/ L+ {6 ~7 S% h全停药母乳十几天,病情复发严重,就断奶治疗了

以马内利,希望我也能像你一样幸运。

爱美的小猫咪 发表于 2016-2-13 22:32
- w: a+ L& v' C  ^. o/ B真不容易,哎,希望我们每个人多能像你一样生宝宝

% z3 q" s4 s5 M8 }都会有宝宝的,停MTX和来氟米特后,好好调理,检测排卵和子宫内膜,查看输卵管,都会怀上的!加油!

ludaa 发表于 2016-7-11 15:54; S; e  x7 b# v: V& D# A
全停药母乳十几天,病情复发严重,就断奶治疗了
! e" v! @! R& E" h6 M
人工喂养没有什么不好的,不要想太多了!很多人都是纯奶粉喂养。但是得选可靠的奶粉。我们用的原装爱他美不错,推荐。

我患病4年,16年也积极备孕中,病情控制还好,12月怀上了,可17年1月查出没有胎芽胎心,被迫人流。现在这几个月一直痛到不行,吃药也控制不好。现在完全没信心