爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 腾爱一生

[怀孕前] 奔四的人想停药怀孕,有经验的姐妹请进来指导一下不胜感激。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈,我没啥经经验,孕期吃赛能和小强。ra停药伤不起,停药过渡期也可以用排卵试试测,观察试纸变化,找准排卵日,最好配合B超。争取1~2次就成功

别想太多,自己努力了就行了,想多了太苦恼

小小辣椒 发表于 2016-2-21 02:34  D3 y0 Y! M# d6 I$ ]! ~
哈,我没啥经经验,孕期吃赛能和小强。ra停药伤不起,停药过渡期也可以用排卵试试测,观察试纸变化,找准排 ...

" t& [3 X9 Y! d: v: \- M4 N嗯嗯,谢谢,已经换赛能了,年龄是硬伤,呵呵。

亚日 发表于 2016-2-21 11:16( W8 x: Z' S' ~) O* B  m# a3 R
别想太多,自己努力了就行了,想多了太苦恼
6 h2 p, h% A# X0 z5 l* y$ Q$ k- \
是的,努力去做好,结果交给命运。

腾爱一生 发表于 2016-2-20 22:495 y% E! _# O3 H. O
谢谢好姐妹,从昨天开始吃消胆胺,今天吐了一次,实在是折磨。

7 j* @- @3 j% }- k4 r吃消胆胺的经验,把消胆胺干粉和雀巢的干奶粉充分搅拌均匀,再用开水冲泡开这样比较好入口一点

倚天照水 发表于 2016-2-21 18:03
2 a$ c' y# B2 f吃消胆胺的经验,把消胆胺干粉和雀巢的干奶粉充分搅拌均匀,再用开水冲泡开这样比较好入口一点
2 c" x4 _3 |  s
我用香飘飘奶茶的,已经吃了一半了,坚持。

建议做好妇科或者孕前相关检查再减药备孕

请问楼主,你吃了多久的爱诺华啊,停了多久再吃消胆胺的,然后才能怀孕啊,我今年也36了,吃了5年的爱诺华和甲胺,想再生一胎。不知怎么换药。

wenzhang 发表于 2016-3-3 10:06; _2 S  H+ l+ s- K$ E& {
请问楼主,你吃了多久的爱诺华啊,停了多久再吃消胆胺的,然后才能怀孕啊,我今年也36了,吃了5年的爱诺华 ...

, T8 D5 \+ w$ S8 D- H我吃了五后了,现在换赛能,刚开始换药有点不舒服,现在感觉和吃爱诺华差不多。

wenzhang 发表于 2016-3-3 10:06
$ m6 F# J, J2 \请问楼主,你吃了多久的爱诺华啊,停了多久再吃消胆胺的,然后才能怀孕啊,我今年也36了,吃了5年的爱诺华 ...

& N) N3 E4 l  v7 c也是吃了有五年