爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 腾爱一生

[怀孕前] 奔四的人想停药怀孕,有经验的姐妹请进来指导一下不胜感激。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2016-2-21 02:34  W9 r+ B: e9 O& I3 s; U
哈,我没啥经经验,孕期吃赛能和小强。ra停药伤不起,停药过渡期也可以用排卵试试测,观察试纸变化,找准排 ...

! a! w: `- G6 d3 P: O2 Z0 |1 f小强,是激素强的松吗% M+ ]: ]/ d# m) I

楼主,你太给力了。这勇气不一般~加油。我一奔三ra两三年,未婚。若有机会结婚,绝对绝对只要一个。基于身体因素和经济因素考虑不会要两个。没病那我会想生两个孩子有伴不孤单,身体好能赚更多钱养家同时也有充沛精力照顾小朋友~

我和楼主年纪差不多的,现在停甲氨差不多三个月,不过我打益赛普到现在有3个月了,疼痛好转较多,配合每天赛能2粒,小强1粒半,计划再打几针,5月份开始要宝宝,希望顺利

瓶子 发表于 2016-3-25 16:57
" D9 o1 I. x/ z* t小强,是激素强的松吗

4 C, K: ]$ w" X, K) `4 c" Q: Y是的哦!1 A) f; F% F4 e' a
据说较安全  ^( @& q9 F3 J0 y# {7 Q2 N% M0 l

瓶子 发表于 2016-3-25 16:57
1 F/ S8 Y8 u3 I/ q9 R7 ^小强,是激素强的松吗

4 B' d4 T& ?- J/ I' U8 P4 K% [嗯,小强就是是强的松

金牛座向阳花 发表于 2016-3-25 17:24, ~: h, i1 m7 Z9 d" H
楼主,你太给力了。这勇气不一般~加油。我一奔三ra两三年,未婚。若有机会结婚,绝对绝对只要一个。基于身 ...
0 W2 S6 `. v$ B( Q* K
趁年轻找个好人就嫁吧。祝好!

风铃. 发表于 2016-3-28 22:01$ ~; g0 n4 R5 Y2 i* {) p
我和楼主年纪差不多的,现在停甲氨差不多三个月,不过我打益赛普到现在有3个月了,疼痛好转较多,配合每天 ...
9 L+ Z* S& [0 Y
我没有打生物制剂,你有吃止痛药吗?今天看到一报道:在使用 NSAIDs 的女性中,只有 6.3%(双氯芬酸)、25%(萘普生)与 27.3%(依托考昔)的人排卵,相比之下,对照组 100% 的女性排卵。这些结果表明,可轻易获得的非甾体抗炎药可能对生育有不良影响,在希望组成家庭的女性中使用时应该予以提醒。

在使用 NSAIDs 的女性中,只有 6.3%(双氯芬酸)、25%(萘普生)与 27.3%(依托考昔)的人排卵,相比之下,对照组 100% 的女性排卵。这些结果表明,可轻易获得的非甾体抗炎药可能对生育有不良影响,在希望组成家庭的女性中使用时应该予以提醒。

建议楼主先检查妇科方面,如果没问题,再打生物制剂快速控制ra病情,充分利用排卵试纸,争取一两个月怀上。

腾爱一生 发表于 2016-4-16 12:03
4 b% c9 V5 Y4 t; D& L0 q我没有打生物制剂,你有吃止痛药吗?今天看到一报道:在使用 NSAIDs 的女性中,只有 6.3%(双氯芬酸)、2 ...

" y4 M9 _9 C, `9 Q5 C止痛药?这三种没吃过,我这两年都是吃小强和赛能,环苞素吃了三个月就停了