爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 大家来说说自家宝宝都是怎么带大的吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题很想问问大家都是怎么带宝宝的........
0 x) z. O2 H+ P
( h$ S9 r- B/ d4 X我家宝宝原本是婆家从周一带到周五,周六周天带到娘家让婆婆歇一歇,我白天上班,一下班就赶回家带宝宝,现在宝宝已经2岁3个月了。0 C8 c9 b9 e8 g: t2 j) B
可是呢,好景不长,我家婆婆去年得了带状疱疹,因为害怕其中一种药物的副作用自己不吃药,导致现在留下了神经疼的后遗症。婆婆原本从宝宝出生就有点埋怨我娘家带的太少,她嫌太累了,现在出了这个事情就更加的埋怨了。( n7 T( J- m2 B* }1 z- h
另外在带小孩的过程中,我们也有很多的意见和观念不统一,也是矛盾重重的。- b' G3 y8 `" q: S& o% V
今年过年我家公婆提出他们准备搬出去住,小孩他们单独带,我们继续上班。他们单独带宝宝我是坚决不同意的,所以现在我宁可自己不上班下来带宝宝,我有类风湿,但我宁愿自己累点也不同意宝宝由他们带。* ^% j- U; L' U/ k; v

]' M7 ]# h7 G+ Y* `! }; k. D大家看看如果这种事情发生在你们身上,你们怎么选择呢?
首先看你身体,再看你经济能力,类风湿看病也是有负担的

头像被屏蔽

真的挺累的,很想在家休息一段时间