爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 医生叫打云克,请问康友关于云克的疗效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
打算断奶治疗,就办理住院做进一步检查(有医保,住院可报销)医生昨天说让我打云克,我从来都没关注过云克,它也是生物制剂吗?疗效怎么样?是新药吗
http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/qinxiongwei_2456580162.htm   这里是云克的介绍。我用过,不是生物制剂,个人感觉效果不错!

平安结 发表于 2016-2-20 15:29
http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/qinxiongwei_2456580162.htm   这里是云克的介绍。我用过,不是生 ...

谢谢你哦!之前也没见康友常提这个药(也可能是我来论坛少,哈哈),所以很陌生。我看了你发的链接上面是写按疗程打的,你当时打了几个疗程?有什么不良反应吗?你是在什么情况下医生给你用这个药的?

小小辣椒 发表于 2016-2-21 02:05
谢谢你哦!之前也没见康友常提这个药(也可能是我来论坛少,哈哈),所以很陌生。我看了你发的链接上面是 ...

我是确诊时候住院就用了云克,也算类风湿住院比较常规的用药,我只输了7天就出院了,到现在还没输过,个人感觉缓解晨僵和肿胀效果不错。我没出现啥副作用。至于用多久药听医生的,这药不贵也能报销。

平安结 发表于 2016-2-21 20:42
我是确诊时候住院就用了云克,也算类风湿住院比较常规的用药,我只输了7天就出院了,到现在还没输过,个 ...

当时你的情况是怎么样的?关节痛得影响生活吗?我看有些人说是药物治疗效果不好才打云克的?

小小辣椒 发表于 2016-2-22 01:22
当时你的情况是怎么样的?关节痛得影响生活吗?我看有些人说是药物治疗效果不好才打云克的?

我当时是初发,左膝关节肿,有几根手指关节积水肿,晨僵,不是很痛没有影响生活。住院就用了云克,红花,膝关节打了一个疗程的玻璃酸钠,这些是我们这住院的常规治疗。不是说药物治疗效果不好才用哈,当然各地医生用药病人情况不一样不能一概而论,我们得病了就相信医生吧。 我觉得听医生的就行!(我就很听话,现在只吃甲胺一种药了)