爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 酵母硒

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家元宵节快乐~~~~~~~~~~~~~~

我是以前的一片云,帐号已经很久没登陆了。飘飘、大人物、苦竹秋月、、、、还有很多帮助过我的康友们,你们都好吗?

我以前一直服用小甲3-4片/周,病情控制的还算是一般吧,就是精神差,一到下午就提不起精神做事,连说话都觉的很吃力。去年体检发现自己缺硒,开始服用酵母硒胶囊,每天一颗。服用了一段时间后发现关节症状减轻了很多,精神也好了。

现在是上一天班都不觉得累。后来我便大胆的把小甲给停用,每天只吃一颗酵母硒,经常做做艾灸,直到现在,已经有半年了。关节以前吃小甲肿胀没消下去的,现在也消了。

不知坛子里的康友有服用过这个酵母硒没,有的话交流一下。
酵母硒,头一次听说,听楼主说还不错呢,要关注一下了。

今天是元宵节,祝楼主健康快乐,与RA说拜拜!

我也是第一次听说,楼主吃这一样药就能控制病,好有福气

铁棍呢?            

亚日 发表于 2016-2-22 13:50
今天是元宵节,祝楼主健康快乐,与RA说拜拜!

谢谢你!跟ra说拜拜现在还不敢想,感觉病灶总还是在的,只是影响我生活程度不同,这么多年一直在想怎么会得这个病,病因是什么---------

应该是硒酵母吧?我这次复诊,医生也开了这个药,我还没吃呢,说明书跟我的病情完全不搭边啊?没敢吃,正想问问有没有人吃过这个药呢。