爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

5号早上10点到6号早上9点在上海

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上海的康友们 有什么人少精致值得走走的点吗?

就逗留一天。

求推荐
隽妈喜欢购物线路  还是吃喝玩乐线路  或者观景线路

喜羊羊 发表于 2016-2-23 13:36
隽妈喜欢购物线路  还是吃喝玩乐线路  或者观景线路

虽然广州没有大上海厉害 但是购物广州还是满足的 偶尔去HK 够啦  而且还有下一站 不能加行李了

我还是12年前去的上海

所以这次 只是想走走拍拍 惬意的坐坐喝喝吃吃什么的 只逗留一天

5号8点广州白云机场飞虹桥  6号早上9点出发去溧阳 上海那一天是纯自由的呀

骏马 发表于 2016-2-23 13:38
虽然广州没有大上海厉害 但是购物广州还是满足的 偶尔去HK 够啦  而且还有下一站 不能加行李了

我还 ...

让我想想啊   稍等  嘿嘿

如果是我,还是会去外滩,南京路步行街,因为时间紧,就去经典