爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 成都哪里有卖消胆胺的 姐妹们帮帮忙!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
打算生小孩,但是之前吃了来氟米特五个月 。停这个药已经快有十个月了!3 _- s4 G9 G  q# j+ u
现在想备孕吃消胆胺,可是问了好多医院和药店都没有卖 ,在这里想问问成都的病友们,有谁知道哪里有卖的?跪求!
我也在成都 貌似没有 医生说听半年就可以了 没有说要吃消胆胺~~~坛主 可乐那里可以购买哈~~~

我在可乐加水那买的,他们是正规医药公司,可以相信。

candynesss 发表于 2016-2-24 17:03
7 c" k& q4 R8 d! b, M- m: L+ G我也在成都 貌似没有 医生说听半年就可以了 没有说要吃消胆胺~~~坛主 可乐那里可以购买哈~~~
% }" i( X4 A/ t' N
我的医生说要停两年

腾爱一生 发表于 2016-2-24 20:29
4 ]5 u% A4 @3 x1 T9 i7 a5 r, `9 \我在可乐加水那买的,他们是正规医药公司,可以相信。
- L3 s5 T5 a6 K/ {
可乐是版主?毕竟不是药店买 多少有些不放心 哎

路过时光 发表于 2016-2-24 22:43
# N, k, C$ W* z可乐是版主?毕竟不是药店买 多少有些不放心 哎
- {) C$ W% |8 d  I9 {0 V3 T
我每次都是在可乐那里买的 很放心哈~~~他们是正规的医药公司!!!!

路过时光 发表于 2016-2-24 22:42% i# b( [3 u; d/ ?
我的医生说要停两年

- {' u5 ]" T" h: e9 x; V( c% \我问的华西的医生 都说的停半年 西南医院的教授也这么说的~~~半年时间 毒素肯定都排完了的!停两年 好容易复发~~况且你才吃10个月 我都吃了好多年了~~~