爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 娃9个多月了,今天开始断奶,正规治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
          宝贝刚才醒来伤心地哭了一下,我的心异常难过。7 n2 J# n5 p+ O, H- _5 O/ k: `
          今天开始正规治疗,办了住院作检查,因为可以报销省很多费用。打了云克,纷乐2片,小甲4片,激素2片,还有钙片什么的,所以今晚开始我已经不能再哺乳宝宝了,再见,我的奶牛时光!
( j1 g# t) E3 X* \4 A! `         儿子一直比较粘爸爸,也一直混合喂养,我以为断奶肯定很容易。平时晚上都是喂着母乳哄睡,今晚爸爸抱着睡,他就一直哭,我受不了就跑回房间,他哭着,用委屈的眼神可怜地看着我,我一伸手,他爬过来,依偎在我怀里,立即停止哭泣,像胜利一般的对着爸爸微笑,我的心都碎了。
. L$ z- i% E2 q6 D+ o# E         后来还是交给爸爸和奶奶哄睡,但宝一直伤心地大哭,很久都没有要停的意思。我只好又抱着他,他推开我拿的奶瓶,脸一直往我身上蹭,想找奶吸。我忍受着奶涨的痛苦对他唱歌,好一会,他意识到喝不到妈妈的奶了,才安静的乖乖吸奶瓶,慢慢睡去……
4 s* }5 ?# U9 W" t5 Y2 q" i. b       我知道断奶是迟早的事,但是宝现在还小,他习惯在吸着母乳心满意足地睡去,因为自己自身的原因不能继续喂他,不能满足他的需要,我非常愧对他!我懂得了什么叫心有余而力不足……7 |( t, ?8 C2 ?/ S' p
        宝贝,妈妈对你的爱,不仅仅是在体现在给你喂更多母乳上,妈妈生病了必须要治疗,以后才能拥有健康的身体陪伴你一起成长!妈妈要陪你游山玩水,妈妈要陪你在阳光下奔跑!宝贝,妈妈爱你!
宝妈好厉害  我产后两个月中都到处关节疼。后面吃钙片就好了,但是也偶尔有小关节会疼。现在宝宝7个月了。不知道还能坚持多久。我哺乳期还气管炎发作一次住院半个月没哺乳呢。 我家宝宝倒是不黏妈妈  喜欢抱睡 没给奶睡  看来奶睡很难断奶呢。共勉。

理解你。看着宝宝母爱泛滥的不得了。呜呜。我也舍不得宝宝。原来就打算最多三个月或者半岁。但是舍不得。

feibu 发表于 2016-2-24 18:30
, y, H* o" B* S# m# u' M: `理解你。看着宝宝母爱泛滥的不得了。呜呜。我也舍不得宝宝。原来就打算最多三个月或者半岁。但是舍不得。

) J# k9 W  \$ a; U对呀,看着他抿着小嘴满足地喝奶,母爱泛滥得不行了。因为自身的病不能满足,内心充满愧疚和自责。
0 W- e. I3 g% ]- d' c$ C5 F1 K$ v你那么及没喂不会回奶吗?你娃现在就是吃辅食和母乳吗?

昨晚交给他爸哄睡,他没见我就大声哭闹,哭了很多都,一把鼻涕一把泪,最后还是我忍不住就抱着他给他吸奶瓶,最后就睡觉了。 今晚他也是睡前也是没见我,就烦燥哭闹,我就陪他一起躺着,一边哼哼歌给他听一边喂奶瓶,虽然他也往我身上蹭想吃奶,但最后还是睡着了? 这才发现他是希望我陪睡的,昨晚用错方法啦,让他哭那么久!内疚啊

楼主看到你给我发的短消息,想回复你的但是发现我的分不够还不能发短消息噢,真是够囧。我的q    25+两个3+62+两个9+7   
& ^' q' M) o! ?( f这样能看到嘛?

个人认为5岁以前小p孩是最可爱的阶段。。

伟大的妈妈。

RA患者能坚持母乳的都好伟大的

麟姝 发表于 2016-5-9 19:53' T0 [) P. V, n; [* z  p
RA患者能坚持母乳的都好伟大的
2 L/ o7 x9 o( C7 g- z7 }4 a* y
你坚持了吗