爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[同乡] 大家结婚花了多少彩礼?老公给了10万觉得挺难为他的

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你们都好有钱,我俩都是领3千左右的工资,嘿嘿。结婚彩礼不到5万

我结婚早,就花了万把块钱。

02年我姑娘结婚.彩礼2.6万.我给1万.办了个3.6的银行卡.结婚那天非常轻松.车空着没有东西拉.把银行卡递给我姑娘齐活。

用3.6万做了启动资金了.

佩服楼主,我也觉得感情最重要,彩礼量力而行,花销有存有攒

楼主是个懂事的孩子,我挺你!
结婚彩礼多少要看两个人的家挺状况,当然钱多不是坏事,但主要是两个人婚后的日子要过的恩爱甜蜜,否则要再多的钱又有何用!

这么隐蔽的 广告贴,哈哈哈。

铃子 发表于 2016-2-29 17:09
这么隐蔽的 广告贴,哈哈哈。

还是你细致,我凭本能封掉后又给她解禁了。没成想真的还是广告。厉害!

补充内容 (2016-2-29 17:16):
经你提醒我才找到。还好不是那个什么涤费什么鬼的。捂嘴乐

莲的心事 发表于 2016-2-29 17:14
还是你细致,我凭本能封掉后又给她解禁了。没成想真的还是广告。厉害!

你把广告那句话去了不就行了,亲。

大家都没发现呢