爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 一个崩溃疑类患者的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
加菲猫哈哈笑 发表于 2016-3-16 10:237 E% k) R& K+ ]9 Q, l; E
每天都会有不同的地方疼,但是还在可以忍受的范围……本来心情一直很崩溃,最近忽然好了很多,这得益于一位 ...
& Y; z$ ]  ^1 z# B* j
全聚德的确好吃   去的话记得多吃点    (微笑)

加菲猫哈哈笑 发表于 2016-3-23 08:51
0 w8 H7 ~. G9 R: c  w: @6 ?. B4 A准备4月初再去做个检查,看看指标上来没,能不能确诊,即使确诊我也要忍几个月不吃药,先怀孕生了孩子再说 ...

R/ d: k' P% K4 F- n你什么药都没吃吗   就这么疼着?
& E* O( S# @. R8 U; m
& u/ v  X( f% I2 N即使生孩子也是有药可用的   比如说:纷乐  激素   (具体问医生啊)

喜羊羊 发表于 2016-5-8 23:09
5 G8 x; I+ t% V' f% _9 ]你什么药都没吃吗   就这么疼着?1 J$ S# D0 _' X/ u" i3 E
, u2 I! x) _8 k6 s: I+ ], d
即使生孩子也是有药可用的   比如说:纷乐  激素   (具体问医生啊 ...

9 Z' W! j3 T$ p* O3 X4 f一直没吃药,我的疼比较轻微,主要是手指僵,这两天吃药了,住院治疗在,医生说是产后风湿,我还没生孩子,哪里来的产后风湿,医生说统称,然后我在打针吊水,吃药

清风曜月 发表于 2016-5-8 18:36: l3 C2 e5 c' m4 c! ^4 b
你现在怎么样了

" V; C* s9 [2 d4 ~3 I这段时间住院了,没到住院条件,只是想调整身体,每天吃药,中西药一起,吊水打针,指标还只是血沉高

更新一下我的病历,3月如愿怀孕了,可是孕初期就胎停了……悲伤欲绝了好几天,4月小产后,已经来到我们本省的风湿免疫科住院了,虽然还是不确诊类风湿,依然只有血沉高,类风湿因子竟然神奇的只有1,我现在就想着全身检查一遍,2个月后去上海检查胎停方面的问题,人生不易,却要砥砺前行!

加菲猫哈哈笑 发表于 2016-5-10 16:380 r, ~5 Q: p# y
更新一下我的病历,3月如愿怀孕了,可是孕初期就胎停了……悲伤欲绝了好几天,4月小产后,已经来到我们本省 ...
* q9 |' G$ i$ {" w# z7 C  \
怀孕跟心情也有关系   一直处于担心的情况下的确是蛮麻烦的& M* N5 ^# }$ l5 {4 F' r

& s3 P/ Z% x& d, X2 q2 e倒不如先治疗   等身体各方面都好了   再要小孩$ Q" k" d& Q$ c9 o- d& Q

9 G( B5 j7 L( ]& L3 v既然已经开始治疗了  那就好好听医生的话吧
& t. A7 B& p/ ]8 M8 b, {3 k# E8 Q
慢慢来   总会有宝宝的   :)

和我爸爸的情况非常类似,发病肿痛吗、其他各项指标都正常,类风湿因子也在正常范围,就是血沉高,但在湘雅医院综合诊断为类风湿

没个性不签名 发表于 2016-5-25 08:20  ~6 u/ |2 [/ b: i
和我爸爸的情况非常类似,发病肿痛吗、其他各项指标都正常,类风湿因子也在正常范围,就是血沉高,但在湘雅 ...

& C. f! t" a8 l4 d没有肿,有疼,一只小拇指有时候会发热

没个性不签名 发表于 2016-5-25 08:20
% Z% _: I! ~- D& `  ]; z和我爸爸的情况非常类似,发病肿痛吗、其他各项指标都正常,类风湿因子也在正常范围,就是血沉高,但在湘雅 ...
% R' r  k" ^$ {' k% K* H# P- `
我看了一下你记录你爸爸的病情,我血沉没有那么高,只是高一点,我上个月做了全身核磁,做了腕部B超,查了几乎所有能查的,中医诊断为痹症,西医诊断为骨关节炎

我也是五月底发病,现在手指晨僵,一般下午才好,膝盖,脚踝,手腕,酸胀也肿…血沉、c反应蛋白高,抗核抗体1:160,其余指标正常。主治医师去北京开会了,下周才回来…