爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[尚未确诊] 没有确诊,需要吃药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

第三次验血

第三次验血

第二次验血

第二次验血

第二次

第二次

第二次

第二次

第一次验血

第一次验血
        2个月前发现右手(食指中指无名指)关节有凸起,并且用力时会轻微痛,去附近的医院查了一下风湿三项,抗o189  高了9,大夫说可能是风湿关节炎。6 H$ a" U3 e% Q; X* E; b
. [% D2 o' }: r/ Y7 y" m
        10天后发现膝盖和脚腕走路疼,两只手小关节和手腕用力也疼,伴有时而低热,肌肉无力,酸痛,腰非常疼。又换了一家医院检查,查了风湿三项 ccp 尿酸 血常规,指标均正常,大夫也没问我哪疼和有无晨僵什么的,就直接给诊断风湿,给开了美洛昔康和珍宝丸,美洛昔康吃了10天自己停药了,珍宝丸吃了2个月,肌肉酸痛和低热缓解了,别的没感觉。
  {7 K4 t( x( D: ~6 h/ x+ n# k4 R6 f' T/ @
        现在我疼的地方越来越多,手上6处明显肿胀,然后又去第一次去的医院查了风湿三项,还是抗o略高210,我这一直没有检查出来,算是类风湿吗?需要吃药吗?吃什么药好呢?
# k9 m+ v1 X2 Z, |* b. o$ V- U/ R- |" [( u' B$ q. Y
         我都是不动不疼,天天躺着,一干点什么就多一处肿胀,重点是肿出来就不消了,我该怎么办呢?
好像我弄的有点乱, S7 z  P/ k' ]$ T. [: J6 f

2个月前发现右手(食指中指无名指)关节有凸起,并且用力时会轻微痛,去附近的医院查了一下风湿三项,抗o189  高了9,大夫说可能是风湿关节炎。
  [/ \% l% y5 r5 R' j8 v/ c3 V/ E* \, q1 o% H; Q6 L- U
        10天后发现膝盖和脚腕走路疼,两只手小关节和手腕用力也疼,伴有时而低热,肌肉无力,酸痛,腰非常疼。又换了一家医院检查,查了风湿三项 ccp 尿酸 血常规,指标均正常,大夫也没问我哪疼和有无晨僵什么的,就直接给诊断风湿,给开了美洛昔康和珍宝丸,美洛昔康吃了10天自己停药了,珍宝丸吃了2个月,肌肉酸痛和低热缓解了,别的没感觉。
% e0 r7 l" i1 p  l. c+ q5 b! }; c8 S' d1 _9 L
        现在我疼的地方越来越多,手上6处明显肿胀,然后又去第一次去的医院查了风湿三项,还是抗o略高210,我这一直没有检查出来,算是类风湿吗?需要吃药吗?吃什么药好呢?3 ^- d$ f6 c1 ^& u3 |
! `0 L4 Y& v6 Z3 h: D( E/ T& x
         我都是不动不疼,天天躺着,一干点什么就多一处肿胀,重点是肿出来就不消了,我该怎么办呢?

去省会大医院血液免疫科查。估计要吃小甲了。

太不小心 发表于 2016-3-7 15:35
' `( g( g1 t; S5 R8 w0 i- [) a去省会大医院血液免疫科查。估计要吃小甲了。
% k* I& U7 u. c; Z7 W1 v2 @
嗯嗯,好的!+ |# _, d% g( m% a1 u4 n

其实特想再养一段时间,看看是不是就好了,呵呵!这算逃避心理吧。

小漂 发表于 2016-3-7 17:58* c& Y. d- L" r# l. y. l
其实特想再养一段时间,看看是不是就好了,呵呵!这算逃避心理吧。
& x2 k+ o' P; Z4 I! ~( y; E2 P% u
有病要曾早,不要逃避,错过了最佳时机怎么办,也不要去小医院看,去省里至少

小漂 发表于 2016-3-7 17:585 r; B* a2 ^4 ~/ X6 L* v, q
* R8 @  f/ h4 \* }9 C  G
别养了,乘还不是活动期赶紧找医生下狠药。。这病拖不得。。5 L3 T' g- G' e

你现在怎么样了?