爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: hmily

[怀孕前] 类风湿2年多了,36岁了,最近纠结要不要二胎,大家帮忙给点建议

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2016-3-17 16:10( Y# N0 i4 X5 y& S; f  l" v
亲,医生怎么说呢,血小板低是贫血吧?论坛里面彩虹,月月, 摇摇,大人物,懂的多,我是最不爱学 ...

' L$ R  p# q* N; A& {; n) k1 w她们都不在?彩虹姐好久没看见了!

握手,年纪相同,大宝也一样大,打算要二胎,身体也是各种不好,我之前还因为来氟米特停药时间不够意外怀孕流产了一次,哎,加油吧,感觉现在是要二胎最后的机会了

最近身体也还是断断续续的有些痛,这段时间也和我老公商量了很多次,但每次都没有结果,老公说因为我的身体状况他不敢考虑这个问题,估计暂时也下不了决心,看到之前有些姐妹们的回复,要二胎的意志坚定,为你们加个油啊

小小辣椒 发表于 2016-3-16 15:17/ b' \1 S( ^( x- i/ G$ `0 l
我宝宝快一岁了,刚断了母乳一个月。哈哈哈哈,二胎来了,我也有你一样的纠结。我30岁,吃药正规治疗,估计 ...

$ J7 `2 Q7 n& N  e# y$ z小小辣椒,你说得对,都是要量力而行

zhqq 发表于 2016-3-18 10:06
! E8 K. c! L; {  `/ v握手,年纪相同,大宝也一样大,打算要二胎,身体也是各种不好,我之前还因为来氟米特停药时间不够意外怀孕 ...
2 V* l, R6 v) V% r
同龄握手,咱小妞11了,明年两宝可以一个属相,
$ R3 I0 W; ?! z5 A. x2 _3 K2 @- }4 Z' v$ p" }3 R5 i, E8 [
其实生与不生都有利弊,自己决定了就去执行
; q8 B! k, T' J! g+ N
; t3 Y0 p$ U2 e5 ?. n我是纠结了大半年,现在还有点犹豫,继续备孕进行中

最好的希望,二宝还是个贴心的小棉袄啊

weiwei-niuniu 发表于 2016-5-5 11:093 {6 U7 M% m$ g0 i7 N1 d
最好的希望,二宝还是个贴心的小棉袄啊

- K7 A7 H& L+ T# g4 g  C9 j我也同龄,你家大宝都11了,真好。我家小妞刚两岁半,我也是还想再要个女宝,原来心意很坚决,最近又有点动摇,还在纠结中。

桃子和小猫 发表于 2016-5-6 15:48
2 q- R0 R7 y- Q9 A7 Z: w9 P, _  R我也同龄,你家大宝都11了,真好。我家小妞刚两岁半,我也是还想再要个女宝,原来心意很坚决,最近又有点 ...

- V+ h& C; c9 a' i* g1 ~纠结啥,小猫,只要 想要和不要,各占50%, 就赶紧要,何况我看你是 很想要,只是有点动摇。; R) L# ~4 _* B  F0 J8 K

4 L  y% X  B! f6 r: s9 M越拖越后悔!
2 ^+ Z/ W, }# V6 ]) @/ R1 Q! t3 X5 [! r" o
一眨眼,就3岁,送幼儿园,就轻松很多啦。
/ L% \4 [9 C, k5 D* x9 D
8 Q7 ^6 |' I3 V# i% N& o别想太多了。
- I/ d; J/ `% |% j, c9 Z3 ^9 g6 G5 g5 T5 r! w4 N$ q5 Y
36也不大,我要一胎时都34了。你两个宝年龄相差小,是好事。

你精力不足,老人身体比较好,能帮忙就可以弥补