爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 关于晨僵的疑问

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
、  我想问,大家类风湿都有晨僵吗?有晨僵的康友吗,你们下午还会有僵硬感吗?为什么我下午还这么明显,晚上也会
我在没去医院治疗之前那几年晨僵就是很严重,准确的说不是晨僵,是全天僵,腕关节最重天天早晨热水泡手。后面经过治疗后,晨僵逐渐消失了。

那你是类风湿吗

正规治疗后会消失的。       我正规治疗一周后再也没有僵过,10年了基本没有。

莲的心事 发表于 2016-3-9 20:10
正规治疗后会消失的。       我正规治疗一周后再也没有僵过,10年了基本没有。

亲,你是类吗?我没有确诊,除了血沉,指标正常,只是晨僵很奇怪,下午晚上都还有点僵硬

加菲猫哈哈笑 发表于 2016-3-9 20:27
亲,你是类吗?我没有确诊,除了血沉,指标正常,只是晨僵很奇怪,下午晚上都还有点僵硬

是的。在这里的都是类风湿。我病历板块里有记录的。

我这治疗了六周了,晨僵还在。药不得法?

换换药试试,我还没吃药,没确诊,只是晨僵很可怕~~我晚上手指都有点僵硬

莲的心事 发表于 2016-3-9 20:30
是的。在这里的都是类风湿。我病历板块里有记录的。

翻看了你的电子病历,虽然只是病例,可写的超有文采的~本来前几日一直以泪洗面,但是看了你的帖子,找到了满满正能量,如果是类,挡不住,不是,我会更加热爱生活

加菲猫哈哈笑 发表于 2016-3-9 22:26
翻看了你的电子病历,虽然只是病例,可写的超有文采的~本来前几日一直以泪洗面,但是看了你的帖子,找到 ...

对对对。。。。。兵来将挡水来土掩嘛,接受事实,面对现实,即便是RA,也要热爱生活噻!不是,也要积极跟这些症状做斗争,把它打败!