爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[诊断] 关于晨僵的疑问

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2016-3-10 08:49
对对对。。。。。兵来将挡水来土掩嘛,接受事实,面对现实,即便是RA,也要热爱生活噻!不是,也要积极跟 ...

谢谢你的鼓励,昨晚是我怀疑类风湿以来第一次没有半夜惊醒

加菲猫哈哈笑 发表于 2016-3-10 09:04
谢谢你的鼓励,昨晚是我怀疑类风湿以来第一次没有半夜惊醒

哦。你思想负担太重了。没关系的。如果这种症状老是这么重,你问问医生是不是吃点药看看,缓解了你就舒服了。晨僵也很难受的。你一定要去三甲医院看风湿免疫科,不要看中医哈。还有,要找到医德医术都好的医生看。

captor 发表于 2016-3-9 21:55
我这治疗了六周了,晨僵还在。药不得法?

亲们,类风湿药物出了止疼药和激素奇效快,其他药都是满作用药,通常要吃上三个月才见效,千万不要短时间见无效就放弃正规治疗。

莲的心事 发表于 2016-3-10 10:29
哦。你思想负担太重了。没关系的。如果这种症状老是这么重,你问问医生是不是吃点药看看,缓解了你就舒服 ...

我手就是有胶粘感,有时候会白天感觉好点,这几天是每天都这样,不分白天黑夜,因为我想要孩子,所以没敢吃什么药,医生给我开了西乐葆和风湿骨痛胶囊,今天吃了风湿骨痛胶囊,我看了下,西乐葆好像是止疼药,我暂时不需要,就没吃,医生呢,一直没找到合适医生,每次去看专家门诊都是草草的把我哄出来,连病情都不听完,就让我继续观察

莲的心事 发表于 2016-3-10 10:29
哦。你思想负担太重了。没关系的。如果这种症状老是这么重,你问问医生是不是吃点药看看,缓解了你就舒服 ...

谢谢莲,看到你的帖子很暖心。