爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

笑话搬运工20160310

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前天,3月8日。刚刚到公司上班,本来想对女同事们说:小伙伴们三八节快乐。结果脱口而出的是:小三八们节日快乐!顿时办公室里都停了下来,我默默地走到自己的位置,掏出手机发了一个38元的红包……
一天,儿子举着一本书问我:“爸爸,为什么人的舌头会和脚一样长呢?” 我听了吓了一跳,忙反问他:“谁告诉你舌头和脚一样长的?” 儿子急忙说:“书上啊。我是从这本书上看到的,你看,三寸金莲和三寸不烂之舌不是一样长吗?”

去兄弟家找他,开门的是他妹妹,十七八岁吧,听说是中文系的,我就文绉绉的问 妹子:你兄长哪去了?然后她就骂了句流氓,把门嘭的关上了

今天坐三轮车出去玩,看见后座上有一个钱包,给师傅说谁的钱包掉了,去拿的时候发现被绑在座位上,问师傅怎么回事,他说,客人少车多的时候,客人就会选车,每次客人选车的时候,看见后面有一个钱包,贪便宜的人就会坐他的车,上车发现拿不下来也没办法了,这样能多拉很多客人…师傅好有心机啊

一天老王坐公交,一位孕妇上车发现没有位置了,对坐在一旁的老王说:“你没看到我怀孕了么?”老王惊讶的看着孕妇说:“我们以前是邻居么?”

老师:“如何用一句话形容自己读过四大名著?”小明:“宝玉,你怎么拿着猴哥的金箍棒骑着关二哥的赤兔马到我水泊梁山来了。”小红:“报,那诸葛亮带着梁山的一百单八将在大观园吃唐僧肉呢!”

特色来了,18岁以下自动别往下看

======我真的提醒过了,18禁======

老婆回家对老公大怒:你是不是和我秘书有一腿?
老公:是啊!我不是经过你同意了吗?
老婆:你放屁,我什么时候同意过的?
老公:我问你秘书小美能不能干,你说能干

你兄长哪去了?

相忘于江湖 发表于 2016-3-10 15:47
一天老王坐公交,一位孕妇上车发现没有位置了,对坐在一旁的老王说:“你没看到我怀孕了么?”老王惊讶的看 ...

隔壁老王,,,

相忘于江湖 发表于 2016-3-10 15:46
一天,儿子举着一本书问我:“爸爸,为什么人的舌头会和脚一样长呢?” 我听了吓了一跳,忙反问他:“谁告 ...

哈哈哈哈哈哈