爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 入职体检

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问各位三甲医院的入职体检报告会查类风湿
不查。。。。公务员好像看到可能会查,其他的没听说过查这个的
要是有明显类风湿痕迹,大概外科医生会看到

外科医生可能会叫你做下蹲,握拳之类的。

要是轻微的RA因该没问题的

外表看不出来,就是不知道三甲医院要体检哪些项目,数据会不会显示出来

波小波 发表于 2016-3-13 12:02
外表看不出来,就是不知道三甲医院要体检哪些项目,数据会不会显示出来

没事,放心

喔,那我就放心了,在这家公司工作三年了,同事都不知道我有这个病,现在公司被收购,需要入职体检,这段时间担心死我了。

波小波 发表于 2016-3-13 13:12
喔,那我就放心了,在这家公司工作三年了,同事都不知道我有这个病,现在公司被收购,需要入职体检,这段 ...

我只保证99.99%
:)