爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

年轻人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才下楼,在院子拐弯处的花草那儿。
看见一个年轻人打着把伞挡住身子。
一湾泉水从他身上抛物线射向花盆。

看到我,侧过脸,继续完成泉水输送。背后背个包。不是我们院子里的小孩。估计是租住户。
不像小偷。尼玛,差几步就上楼了,就那么忍不住?一般不会呀!

难道是小偷来踩点?
没上班呀,职业打拳?

林业局的。。。

摇曳 发表于 2016-3-16 11:34
没上班呀,职业打拳?

今天下雨没打拳。上班出来办事溜回家了。哈哈。

还好,泉水没溅到你身上

骂他!还有没功德心啊,没素质

春夏秋冬 发表于 2016-3-16 14:58
骂他!还有没功德心啊,没素质

怕他转过身来

你太客气了,还泉水哈哈。上次有个人在我车头前尿尿,他不知道车里有我,我在他尿一半的时候,猛按滴滴滴滴,,惊慌失措的吓跑了,不知他现在还好不。

ava 发表于 2016-3-16 15:04
你太客气了,还泉水哈哈。上次有个人在我车头前尿尿,他不知道车里有我,我在他尿一半的时候,猛按滴滴滴滴 ...

哈哈,吓得以后尿不出来了

ava 发表于 2016-3-16 15:04
你太客气了,还泉水哈哈。上次有个人在我车头前尿尿,他不知道车里有我,我在他尿一半的时候,猛按滴滴滴滴 ...

你太坏了。。。。。。。。。。哈哈哈哈