爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zdsjjczk

[激素类药物] 医生只让吃激素,有这样吃的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
半夜了胃疼,疼,疼。一直吃着胃药还是疼,咋办?莱氟看样子是不能吃了。

zdsjjczk 发表于 2016-4-17 02:15
半夜了胃疼,疼,疼。一直吃着胃药还是疼,咋办?莱氟看样子是不能吃了。

换妥舒或者关平试试。爱若华我吃了也不行,后两种可以。

我跟你一样啊,医生只给开了激素。我是因为白细胞一直偏低。翻到老早的体检报告,我在得类之前,白细胞就有过偏低。

莲的心事 发表于 2016-6-16 22:06
换妥舒或者关平试试。爱若华我吃了也不行,后两种可以。

谢谢莲的建议。爱若华已经停了,停爱若华还有个原因,吃后出现嘴唇发麻,手脚有时发木,脚底感觉没踩到地上等现象,问医生也说不出个所以然,我估计也是爱的副作用,就自已停了。现在嘴唇不麻了,脚下感觉也正常了。现在自已买的帕夫林和正清,效果不太好,原来症状很轻,现在感觉痛疼加重了。郁闷。

莫名 发表于 2016-6-17 22:50
我跟你一样啊,医生只给开了激素。我是因为白细胞一直偏低。翻到老早的体检报告,我在得类之前,白细胞就有 ...

现在还只吃激素吗?没配其他药?

zdsjjczk 发表于 2016-6-18 09:45
谢谢莲的建议。爱若华已经停了,停爱若华还有个原因,吃后出现嘴唇发麻,手脚有时发木,脚底感觉没踩到地 ...

帕夫林我也用过,没什么副作用,也感觉不到正作用。haha

zdsjjczk 发表于 2016-6-18 09:47
现在还只吃激素吗?没配其他药?

还配了止痛片。
我也是早期,呵呵,希望一直是早期。刚开始症状多一些,好多关节痛。开始一天两片,很管用。然后一天一片,再然后一天早上半粒。后来我痛得厉害了才半粒一天吃上一个礼拜。有效果了就停。到现在半年多没吃药了。

莫名 发表于 2016-6-18 23:17
还配了止痛片。
我也是早期,呵呵,希望一直是早期。刚开始症状多一些,好多关节痛。开始一天两片,很管 ...

还真有这样用药的呢。嘟嘴

莫名 发表于 2016-6-17 22:50
我跟你一样啊,医生只给开了激素。我是因为白细胞一直偏低。翻到老早的体检报告,我在得类之前,白细胞就有 ...

仅吃激素一样?若不是备孕的话,恐怕不行吧。

应该是不行