爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有没有和我一样的?大家交流交流

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今年35岁,两年前查出来类风湿,一直吃小甲和纷乐,控制的不错,像个正常人,今天去复查时,查出来有甲减的倾向,医生说我的甲状腺功能是正常的,甲状腺免疫有问题,有得甲减的倾向,但暂时还不吃药,想请问一下大家有和我一样的情况的吗?大家可以交流交流~谢谢了,盼回复!!!!!!!
怎么没人来?

彩虹姐,老大,羊羊姐,摇摇姐,海鸥姐等等,你们都来撒~~~~

臣妾不知道啊

哈哈,本宫我笑了!

小妞,我不也不懂这个,还是听医生的话。医生毕竟比我们专业。

你那个可能是桥本氏甲状腺炎吧,出现甲减就需要补充甲状腺素。

不知道不行,拖出去斩,哈哈

有人和我一样的吗?

我和你一样,是四年前医生说的,叫我定期查下,光类的花费就很多了,所以我一直没去查这个,目前挺好的,还是不想去查,每次一抽血都是几管,完全不想给自己增加负担了。我目前用药是甲4/9天,我经常故意拖后,吃甲确实难受,来福1/1天,15天一次益赛普25mg,打益赛普是因为,吃药控制不住,医生让加一粒强力松,我不愿意用强力松,就自己做决定用的益赛普。自己在家注射。我的ccp异常之高,查过两次都是>某值。发病也是极其之快,控制住也是困难之极。因为怀孕用了益赛普之后就没停过,有四年了。