爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Happy妞

[治疗] 有没有和我一样的?大家交流交流

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
长袖善舞 发表于 2016-3-22 16:26
我和你一样,是四年前医生说的,叫我定期查下,光类的花费就很多了,所以我一直没去查这个,目前挺好的,还 ...

我是七天吃一次小甲,益赛谱不能紧用,你准备换药那吗?

我一直用都有效,慢慢减量吧,我没想那么多,而且副作用比其他的小多了,如果是终身用药,我尽量选效果好副作用小的,目前我查血比之前没病都还要好

长袖善舞 发表于 2016-3-23 10:31
我一直用都有效,慢慢减量吧,我没想那么多,而且副作用比其他的小多了,如果是终身用药,我尽量选效果好副 ...

好像益不能终身用,你还是问问医生

医生就说经济允许就行。也没反对。我也想着努力锻炼身体,说不定可以减轻,然后减药。努力努力。

才看到,说到甲减,我之前一直不知道。上次手术以后,给我喝过一瓶说治疗甲减的,我也没问,心想喝就喝吧。医生也没有告诉我甲减严重或者什么,说手术后得喝,平时不用。听说还有多吃香蕉可以补甲。

摇曳 发表于 2016-3-23 13:30
才看到,说到甲减,我之前一直不知道。上次手术以后,给我喝过一瓶说治疗甲减的,我也没问,心想喝就喝吧。 ...

不查血,好多人也不知道,你们也没查过肝功能!

谢谢摇,我很少吃香蕉,以后记得吃了。

摇曳 发表于 2016-3-23 13:30
才看到,说到甲减,我之前一直不知道。上次手术以后,给我喝过一瓶说治疗甲减的,我也没问,心想喝就喝吧。 ...

错了,不是肝功能,是甲状腺功能,

Happy妞 发表于 2016-3-23 14:37
不查血,好多人也不知道,你们也没查过肝功能!

一般人都不查这一项的,没有特别不适的话

长袖善舞 发表于 2016-3-23 14:37
谢谢摇,我很少吃香蕉,以后记得吃了。

不客气,我也是听别人说的,不晓得是不是真的,哈哈