爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 姐妹们,孕中能吃海参的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在已经16周了,马上快四个月了,想从四个半月起,打算每天吃一只或半只的海参,补充营养,我想问问姐妹们,你们孕中有吃海参的吗,象我们这样的类风湿妈妈,吃了会不会身体难受疼痛,或加重,我现在每天就吃一粒激素,目前状态还好,没有疼痛,有知道的告诉我一声呗?O(∩_∩)O谢谢啦!!!
最好不要吧,我一吃这些就关节不好。可以吃别的补充。你之前吃什么药,停了多久受孕的呢

我确诊以后,戴芬,激素,粉乐,还有中药都吃过,因为激素,粉乐对备孕没有影响,就无所谓,但是问过医生了,止疼药戴芬必须停一个月以上,中药医生虽然说无所谓,随时停随时可以准备要孩子,那我也是在挺戴芬一个月后,中药停了大概三周以后才开始要的孩子!

姐妹们,我从清明开始吃海参,才吃了两天而已,每天才吃半只,居然两只手麻,无力酸痛,有晨僵了,今天早上更甚,右手干脆就废了,除了大拇指和小手指,中间的三个手指又肿又疼,弯都弯不了,这可是我备孕到怀孕这段时间内都没有过的情况,现在打字都是一指神功打出来,看来我吃不了海参这东西啊,我准备停吃几天,看能不能恢复过来

一天过去了,手指又恢复正常了,活动自如

可以适当吃

恭喜楼主好孕

做快乐的自己 发表于 2016-4-29 11:41
" J- Q0 o3 ~( v( q6 @* u# G恭喜楼主好孕

! z" ?% z4 I1 v+ a0 PO(∩_∩)O谢谢