爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sddyblue

[怀孕中] 意外怀孕,怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
瓶子 发表于 2016-3-25 16:44
: w% U+ _$ e7 n, K7 Z2 t我吃药时间很久了,现在也在吃,药物残留肯定很多,挺害怕孩子出问题的

8 P3 c2 S- o! a: }  J& q, h( C瓶子你好孕了吗

不知楼主现在是什么情况了 有消息记得跟姐们聊聊

zypang 发表于 2016-6-5 05:19
2 L1 [! u, i# x+ l1 d# ?瓶子你好孕了吗

. m( r% V$ _$ U没有,就是为以后担心。你的情况怎么样,可以跟大家分享一下,以后我们也还有个借鉴。

没做保险措施吗?我没次做了保险措施都提心吊胆,搞得自己都神经兮兮的,整得老公都不正常了

昨天去医院开药,和医生聊了一会,医生说5月份有个会,是关于孕期使用益赛普的临床报告,据说会有大量临床试验证明,孕期是可以使用益赛普的,如果是真的,那可比吃药好多了。

瓶子 发表于 2016-6-20 09:44
/ G" e9 Q$ @# a: d2 |  J没有,就是为以后担心。你的情况怎么样,可以跟大家分享一下,以后我们也还有个借鉴。

7 ?+ X6 d/ E- L" \" q$ q我去年怀孕后上网比较少,目前宝宝七个多月了,没吃药母乳中,病情复发了,正准备断奶,等我看完病整理下写个帖啊

瓶子 发表于 2016-6-22 15:54
# @2 \) i1 u) a/ {* E4 I  V昨天去医院开药,和医生聊了一会,医生说5月份有个会,是关于孕期使用益赛普的临床报告,据说会有大量临床 ...
+ L! O( _2 T0 Q: d$ X+ I
我现在就打着益赛普呢,准备打到7月底,然后10月怀孕,益赛普的工作人员说他们最新的进展是停药过一个半衰期好像说是半个月到一个月就可以怀了。中日的医生说怀孕的前半程都可以打。协和的医生说至少停三个月才可以怀。。。

啊风声 发表于 2016-7-4 09:59. i, J8 v0 a; j( {9 G$ P& E5 n
我现在就打着益赛普呢,准备打到7月底,然后10月怀孕,益赛普的工作人员说他们最新的进展是停药过一个半 ...
% e- k+ y( o) s! S3 y
打完益赛普,换成吃激素药是吗?

啊风声 发表于 2016-7-4 09:59
+ G. F& V, `; `) i/ i. e- f我现在就打着益赛普呢,准备打到7月底,然后10月怀孕,益赛普的工作人员说他们最新的进展是停药过一个半 ...

5 |' x+ L, o) l+ [& n) Y; H- V4 k方便问下亲咨询的协和哪个大夫吗?

瓶子 发表于 2016-7-18 11:45
5 f$ D" {; ?6 Y1 x2 l" u: |9 a$ w1 \打完益赛普,换成吃激素药是吗?
: X3 ^1 m6 O( V& j- h% A9 D: [5 W
是的,因为益赛普得停3个月再怀孕么,这段期间只能用激素扛着,并且怀孕之后也要用激素维持。