爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 高处不胜寒

[治疗] 想去仁济,网上挂不了号

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

你打了这个电话没有,962296, 电话挂号容易些,可以预约几周。

电话挂号容易些,可以预约几周

说到挂号还的谢谢飘飘呢,记得我女儿刚去仁济看病时,得到了飘飘的不小帮助呢,如今我女儿的ra也控制的挺好。
再次说声谢谢啊!

飘飘 发表于 2016-3-26 10:12
嗯,是的,我不吃药几年了

以前吃什么药?吃了多久?说来听听。。

亚日 发表于 2016-3-26 16:40
说到挂号还的谢谢飘飘呢,记得我女儿刚去仁济看病时,得到了飘飘的不小帮助呢,如今我女儿的ra也控制的挺 ...

哪有帮到什么忙,也就提供了一下挂号的电话。嘿嘿,举手之劳而以,大姐言重了,女儿的病控制好了就好。

太不小心 发表于 2016-3-26 23:42
以前吃什么药?吃了多久?说来听听。。

因为我的病情轻微,每个人的情况不一样,不能效仿,亲,我以前就吃大家一样的药小来。

飘飘 发表于 2016-3-29 12:19
因为我的病情轻微,每个人的情况不一样,不能效仿,亲,我以前就吃大家一样的药小来。

哦。主要是找信心。。

举手之劳而以,

虽说举手之劳,可对我们当时帮助是挺大的。