爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 瓶子

[康复] 《没有病痛的生活》作者哈威戴蒙德

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2016-6-21 17:33
谢谢瓶子那么辛苦发给我。我只看了前面铺垫的章节,后面的还没看。在《读后感》那个帖子里,似乎受了一些 ...

嘿嘿,好的,我在接触佛教文化,倡导吃素食,再结合这书里说的,其实多吃原生态食物,少加工,不管对病情有没有用,对人身体应该也是更好的。

给我一份呀,1036935066@qq.com

发我一份767679515

发一份给我,好吗?谢谢781135580@qq.com

电子书我还没有收到,但是,看留言说是吃素。这到是让我想起来一个病友,他父亲就是让他以素食为主,现在完全控制住了病情。所以,挺期盼看到这本书。哦,那个病友发病年纪小,他父亲帮他条理。好像就是这个论坛的。

是以素食为主,不是说全食素哦。

补充内容 (2016-6-23 16:51):
才发现帖子还有补充这个功能。

已发送,注意查收!

已发送,注意查收!

易水寒梅 发表于 2016-6-23 16:43
发一份给我,好吗?谢谢

已发送,注意查收!好久没上网站了,刚看到,发的有点晚,不好意思哈!

谢谢瓶子,发给我的书粗粗地看完一遍。
可以尝试一下作者的方法,前6个月,至少每月1周时间只吃新鲜的水果和蔬菜,这个在夏天可以尝试一下。