爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 瓶子

[康复] 《没有病痛的生活》作者哈威戴蒙德

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2016-5-18 15:41
连日来一个劲的为大家服务,谢谢瓶子的热心。光发了那么多的书,最好让大家看完后都发表一下读后感,或 ...

恩,我就是希望看过的朋友,大家一起讨论一下,有没有可行的方法能减轻我们的痛苦,我坚持了一周每天早上吃水果、生蔬菜,后来个人原因,需要补充营养,就没有坚持,夏天已经来了,早晚生吃新鲜水果蔬菜非常合适,大家可以坚持一段时间试试。另外最后写的那种酶,我总觉得这个是主要减轻病痛的原因,不知道在哪儿买,能不能买到。

黑猩猩 发表于 2016-5-25 10:57
你能把他写的另本书,健康生活,也发给我吗,他说的那么好,我想看看,

抱歉,另一本书我没有。

瓶子 发表于 2016-5-28 11:48
已发送,请注意查收!

谢谢瓶子。我会认真读的。

楼主,麻烦也发我一份:34664206@qq.com
谢谢!!

437402194@qq.com   谢谢瓶子啊

437402194@qq.com   谢谢瓶子啊

hotweather 发表于 2016-5-30 11:13
楼主,麻烦也发我一份:
谢谢!!

已发送,请注意查收!

已发送,请注意查收!

是不是好多朋友都已经看完这本书了,有愿意分享的吗?书里面的方法是否可行?在缓解疼痛方面,大家有没有自己的好方法,和大家分享一下!

瓶子 发表于 2016-6-17 09:53
是不是好多朋友都已经看完这本书了,有愿意分享的吗?书里面的方法是否可行?在缓解疼痛方面,大家有没有自 ...

谢谢瓶子那么辛苦发给我。我只看了前面铺垫的章节,后面的还没看。在《读后感》那个帖子里,似乎受了一些“没有用”的影响,目前积极性没那么高。我会再抽时间看看后面的内容的。你辛苦了!