爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 心碎,下着雨的夜

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又到了复查的时候,这次又有新问题出现,我的血小板到了正常值以下,真郁闷,我吃了两年的小甲,就成这样了,我看群里不是有吃了很多年小甲的,有海鸥姐,血小板减少该怎么办?但我挺适合吃小甲,一直控制的不错,现在查个血小板减少,天啊,我该怎么办?有谁有好的建议,我们群里有吃小甲很久的吗?出来冒个泡,彩虹姐,速来解答难题!!!呜呜呜呜
6年小甲炼狱后,改服来氟米特。效果杠杠的。人很好。病情也不错哦。

莲的心事 发表于 2016-4-1 17:22
6年小甲炼狱后,改服来氟米特。效果杠杠的。人很好。病情也不错哦。

我的医生还没说让我换药,让再复查看看,

我俩一样,两年小甲,这次复查血小板97(最低参考值100),医生什么也没说啊。继续在吃。

平安结 发表于 2016-4-2 12:38
我俩一样,两年小甲,这次复查血小板97(最低参考值100),医生什么也没说啊。继续在吃。

我也是97,但这说明血小板在下降~,我的医生也说继续吃!

十一年小甲,除落头发外无其它不适。为了不痛,头发少就少呗。两害相权取其轻。

shubiaoshou 发表于 2016-4-2 16:35
十一年小甲,除落头发外无其它不适。为了不痛,头发少就少呗。两害相权取其轻。

你的血小板和肝肾功能都还好吗?

Happy妞 发表于 2016-4-2 16:41
你的血小板和肝肾功能都还好吗?

原先一月查一次皆无不好,现在已将近半年没查了。小甲最多时吃过七粒,现在是四粒。

shubiaoshou 发表于 2016-4-2 17:51
原先一月查一次皆无不好,现在已将近半年没查了。小甲最多时吃过七粒,现在是四粒。

我最多五颗,现在4颗,都有问题了

shubiaoshou 发表于 2016-4-2 17:51

我以前五颗,现在四颗,血小板低~